Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Яремчук

Поиск предков и родственников

Темы: Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nikulya
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка, Яремчук Ольга вместе с мужем Гиллярием проживали очень давно на Западной Украине (подо Львовом). Потом её родственники (точно знаю, что сестра, про остальных не знаю) переехали в Польшу, а бабушкина семья-в Херсонскую область. Мой папа, Яремчук Владимир, лет 18 назад связался с двоюродным братом (по-моему, из Кракова), но, к сожалению, информации у меня больше нет. Знаю точно-семья была большая и родня ДОЛЖНА быть! Помогите найти, ПОЖАЛУЙСТА!!!
---
Моя бабушка-Яремчук Ольга,ищу её сестру и родственников (проживала на Западной Украине).Родственники предположительно в Кракове
Akmka081078
Новичок

Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о Яремчук Иван Максимович 1931 г.р., родился: Украина, Ровенская область, село Друхова. Проживал в г. Томск вместе со своей женой Ольга Петровна Яремчук (Полищук) 1921 г.р..
К данной теме присоединена тема "Яремчук" (10 июля 2024 9:59)
Vaks_Kaloshin
Почетный участник

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 219
Добрый день. Метрические книги с 1904 по 1910 г. по селу Друхова Ровенской губернии (Ровенской области) можно скачать здесь — https://disk.yandex.ru/i/DnU4xojXyryYFQ

Также здесь встречаются следующие населённые пункты:
село Погорелое Ровенской губернии
деревня Каменка Ровенской губернии
Слобода Каменка Ровенской губернии
Слобода Озарец Ровенской губернии
деревня Рудня Ровенской губернии
деревня Гута Ровенской губернии
деревня ГрушовкаРовенской губернии
Слобода Медведовка Ровенской губернии
Слобода Морозовка Ровенской губернии
Село Хотыня Ровенской губернии
Слобода Кудрянка Ровенской губернии
Слобода Буда Ровенской губернии.

Повторение названия губернии сделано для точной индексации поисковиками.
Темы: Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈