⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ясиновский, Ясиновый, Ясеновый Австро-Венгрия, Волынь
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
a_v_yasinovskiy Сообщений: 106 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 51 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шмуль-Ушер Ихельевич (Михелевич) Ясиновский (Ясиновый, Ясеновый) рожден примерно в 1823 году, проживал в Подольской губернии, Балтском уезде. По состоянию на 1875 год: - Купец 2 гильдии по купеческому свидетельству Балтийской Думы от 31.12.1874 г. №964. - Проживал в д. Кульная, Нестоитская волость, Балтского уезда, Подольской губернии. - Прописан в м. Рыбница, Молокишская волость, Балтского уезда. - Проживает в с. Тымков и м. Крутых, Крутянская волость, Балтский уезд. 2. Имеющиеся сведения о его родственниках: Известные дети с указанием предположительного года рождения: Нухим-Гдаль Шмулевич 1861 г.р., Йеуда-Лейб Шмулевич 1864 г.р., Майрко Шмулевич 1866 г.р., Мошко Шмулевич 1868 г.р., Дувид Шмулевич 1870 г.р., Гершко (Герш) Шмулевич 1874 г.р., Злата Шмулевна. Предположительный брат с сыновьями: Волько Михелевич 1822 г.р., Мендель Волькович 1854 г.р., Герш Волькович 1855 г.р., Пейсах Волькович 1862 г.р., Лейба Волькович 1873 г.р. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Я » Яо - Яу » Ясиновский, Ясиновый, Ясеновый [тема №140375] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |