Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яскевичи

Минская губерния Бобруйский уезд с. Пацева Слобода

Эта тема на карте:  Яскевич Василий (1910-1926), Яскевич Василий (1918-1918)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Stinakausoul
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Iskayu написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Stinakausoul от 4 февраля 2026 14:53

Добрый! Мой прадед Семен Авраамович Яскевич. деревня Ушаки Чериковский уезд Могилевской губернии. не Абрам а именно Авраам
[/q]

Добрый день! Деревня Ушаки далеко от Любонич, это ветка Яскевич Максима, его Яскевичи тоже были в Ушаках. Но мои точно в Любоничах, а затем в Кобылянке Кировского района. НИАБ был на ремонте, открылся только 1 апреля 2026, я туда не попала, но была в Любоничах, сейчас и после ВОВ Яскевичей там не было, на кладбище читабельных табличек на могилах я тоже не нашла, но есть много нечитабельных. Местные Яскевичей не помнят, но там уже никого с 30-х гг. не осталось. В Пацеве Слободе жила моя тетя в 80-х гг, тоже не помнит там Яскевичей. Буду пытаться в НИАБ попасть, там информацию найти. Много Яскевичей находится на сайте gwar.mil.ru по Любоничскому уезду, может найдёте своих.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈