d89030725746 Участник
С.шилово Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
19 марта 2024 10:54 Всё здравствуйте. Тоже ищу Яковлевых из Курской области. Мои переехали на Алтай. Нашёл такие записи переселенцев на Алтай из Курской области. Всё Яковлевы. Пишу имя и отчество а также откуда. Конон Дмитриев, Сидор Тихонов, Ефим Семёнов, Иван Дмитриев, Сергей Иванов, всё из Бунина переселились в с. Комариха Алтай. Филипп Иванов, Сергей Иванов из верхнее Ольшанское тоже в с. Комариха. Тимофей Фёдоров Прохоровка слобода. В село лобино. Алтай. Антон Семёнов, с. Яковлево. В с. Комариха. Фёдор Осипов, с. заточное. в лобино. Пётр Никифоров Ольховатка. в гилев лог Алтай? Козьма Дмитриев Ханок в с. Берёзовка. Не знаю кто мои. Знаю только прапра деда Степана. Жили с. Шилово. Пришли из Курской области. --- Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс |