Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ялховы

Ищу родственников по фамилии Ялховы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TOKAREV
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Ялхов Фёдор Фёдорович,примерный г.р. 1900,проживал перед войной в селе Лопатино Скопинского р-на Рязанской области,был зарегистрирован в браке в Лопатинском сельском совете с Ялховой Ириной Леонтьевной.У них была дочь (моя бабушка) Ялхова Валентина Фёдоровна 1942 г.р.Прабабушка умерла во время войны от рака горла.Прадед ушёл на фронт и не вернулся...
Вот и всё,что знаю..
Хотелось бы выяснить всё о моём прадеде и отыскать родственников по его линии.
---
ИЩУ ЯЛХОВЫХ
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Градинар" (26 января 2009 13:42)
TOKAREV
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
так я и не нашёл никого(
Может кто-нибудь ответит что обозначает фамилия Ялхов?
---
ИЩУ ЯЛХОВЫХ
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
На http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html есть данные на двух Ялховых, один 1900 гр из с. Русского Мордовской АССР, второй 1908 гр из Полтавы.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈