Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яматины

Нижегородская обл, Вачский о-н, д. Голявино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natalyamiles
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
1.Поиск ведется от персоны рода о которой вам точно известны

Ф.И.О -Яматин Василий Петрович
Год рождения 1923
Место рождения Нижегородская обл, Вачский о-н, д. Голявино

Яматин Василий Петрович Мой Отец • Имя Яматин Василий Петрович • Роль В Документе Призывник Военнослужащий • Год Рождения 02-04-1923 • Место Рождения Нижегородская Обл, Вачский Р-Н, Д Голявино, Горьковская Обл, Вачский Р-Н, Д Голявино • Национальность Русский • Партийность Беспартийный Бп • Образование 6 Классов • Гражданская Специальность Электрик • Место Работы До Призыва Газ Им Молотова Горьковский Автомобильный Завод, Электрик • Последнее Место Жительства Г Горький, Ленинский Р-Н, Ул Архангельская, Дом 7, Кв 11 • Военное Звание Красноармеец Кр-Ц • Призыв Ленинский Рвк, 14 Марта 1942 Г Может Где Встречали Информацию Его Мать- Моя Бабушка , Яматина Увароваевдокия Гавриловна , Об Его Отце-Моем Деде Ничего Практически Не Знаю , Единственное Чем Я Владею То Что Он Был Капитаном Какого-То Корабля Может Быть Все Возможные Архивы Просмотрела 0 Информации Надеюсь Что Может Получиться Здесь

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

Прикрепленный файл: IMG_7192.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈