| Pich-design Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 января 18:39 9 февраля 17:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. ФИО: Янин Дмитрий Петрович Дата рождения: 1897 г Место рождения: Азербайджан, г. Баку
Его отец - Янин Петр Васильевич, имел троих детей: Александр, Дмитрий (мой прадед), Василий. Жена его Елена Антоновна (фамилия девичья неизвестна). Ветка Александра мне известна, ветка Василия под вопросом, совсем ничего не знаю. Хочется узнать о предках, и о ветке Василия.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Найти всех кто причастен, боковые ветви и так далее.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков, могут быть из Пензенской губернии, Нижне-Ломовоского уезда, Адикаевской волости, и Баку, после переехали Азербайджан, г. Баку.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно
5. Сословие - крестьянин
6. Дополнительные сведения, которые могут помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема проведена через Анкету участником по фамилии и региону