Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якименко

Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tema2010
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Ищу информацию о родителях моей прабабушки по отцовской линии- Якименко Феодосии Лукиничны(27.05.1914- 10.03.1968): Якименко Матроне(1881-1921) и Якименко Луке (1880-1947) даты приблизительные. Знаю, что Якименко Петр Лукич, брат прабабушки ( р 23 августа 1903-1988), родился в Ростовской области, зимовниковском районе, на хуторе Тавричанском, братья Михаил Лукич, Владимир Лукич( 1907-1974 и то же место рождения), сестра Евдокия Лукинична ( 1912г. р).Учились Пётр, Фаина в НИМИ. Феодосия(Фаина) Лукинична была инженером- мелиоратором, а затем учителем биологии.

5. Сословие. Полагаю, что из крестьян, но известно, что Матрона Якименко была из зажиточной семьи.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈