| Elen7719 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июня 2024 17:32 16 июня 2024 18:09 Я правнучка Яковлева Владимира Ивановича 23.06.1908 года рождения в городе Сызрань Куйбышевской области Сызранского района. Его жена Яковлева Ольга Михайловна (его же двоюродная сестра), моя прабабушка. Он инженер полковник ВОВ. У него в браке было два сына: Яковлев Александр (младший) и Яковлев Сергей 1932 года рождения город Москва (мой дедушка). Был еще один сын (второй ребенок, средний), но умер в младенчестве. У моего дедушки (Яковлева Сергея Владимировича) был двоюродный брат Попов Адиан (его жена Попова Людмила). Мой прадед Яковлев Владимир Иванович после ВОВ жил и умер в Москве. Когда-то мой двоюродный дедушка Яковлев Александр занимался поисками предков по своей линии, говорил, что запрашивал сведения в архивах и были интересные факты. Но с давней его смертью никакой информации у меня не сохранилось, к сожалению. Буду рада и благодарна любой информации и помощи по линиям Яковлева Владимира Ивановича и его жены Яковлевой Ольги Михайловны. Спасибо. |