Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ямпольский

1898 Старая Русса - Киев и Киевская область - 1942 место смерти неизвестно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olga_ulybina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прадед - Ямпольский Дмитрий Ильич (отчество предположительное, по рассказам).

Хочу найти хоть какие-то документы о нем, так как в семье вся информация о нем почему-то скрывалась.

Предположительно, родился в Старой Руссе (или Старорусском районе?) в 1898 году.

Известно, что жил в Киеве и / или Киевской области, вероятно, в поселке Ракитное под Киевом - там родилась моя бабушка - дочь Ямпольского Д.И.

По рассказам, погиб в 1942 году.

Жена Ямпольского (не известно, был ли официально заключен брак) - Шелкова / Шолкова Ревекка (Рива) Ефимовна 1904 г.р.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈