| BjoR Новичок
Волгоград Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 февраля 2023 15:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Яковлев Федор Михайлович 1905-05.08.1942 уроженец х. Нижние Коробки, Ждановского района Сталинградской области 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков х. Нижние Коробки, с. Серино, с. Коростино Ждановского района, Сталинградской области (Котовского района Волгоградской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - был женат на Яковлевой (Молокановой) Екатерине Алексеевне, уроженке с. Коростино, Ждановского района, Сталинградской области
5. Сословие - Возможно директор колхоза в Серино
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - Призван Ждановским РВК, Сталинградской области в 1941 г. , ст. Сержант - командир орудия 870 стрелковый полк, член ВКПБ, со слов очевидцев погиб 05.08.1942. Дети - Яковлева Антонина Федоровна, Яковлева Таиссия Федоровна. |