Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яковлевы - священнослужители

Область Войска Донского. Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Guest
Доброго времени суток! очень приятно было погрузиться в Ваши чудесные "Капризы памяти", жаль, что я не смогу так рассказать о своих родственниках и предках - мало знаю, да и талантов нет..
Что касается вопроса о родственных корнях - очень сомневаюсь, т.к. моя линия Яковлевых - из станицы Александровской, что под Ростовом-на-Дону, про живщих в Нижнем Новогороде родственников ничего не знаю...
Могу разве что поделиться фотографиями или схемой древа моих Яковлевых на эл.адрес, т.к. не знаю, как их разместить на этом сайте...
Renata_rus
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
С интересом прочла Ваше письмо. Я историк и ищу сведения о священнике Яковлеве из станицы Нижне-Чирской. Нет ли в Вашем роду такого?
Заранее благодарю Вас за ответ.
Всего доброго.
re_natarus@hotmail.com
"...Род Яковлевых (по прабабке) - священнослужители, ее брат, Ананий Порфирьевич Яковлев служил при храме хут.Кутейников, Аксай (не знаю, что это сейчас такое), пропал без вести в 1937 году, буду признательна за любые сведения о нем и этом роде..."

"...моя линия Яковлевых - из станицы Александровской, что под Ростовом-на-Дону..."
Gfrog
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34

Renata_rus написал:
[q]
Здравствуйте!
С интересом прочла Ваше письмо. Я историк и ищу сведения о священнике Яковлеве из станицы Нижне-Чирской. Нет ли в Вашем роду такого?
Заранее благодарю Вас за ответ.
Всего доброго.
re_natarus@hotmail.com
"...Род Яковлевых (по прабабке) - священнослужители, ее брат, Ананий Порфирьевич Яковлев служил при храме хут.Кутейников, Аксай (не знаю, что это сейчас такое), пропал без вести в 1937 году, буду признательна за любые сведения о нем и этом роде..."

"...моя линия Яковлевых - из станицы Александровской, что под Ростовом-на-Дону..."
[/q]

Добрый день, если еще актуально: сейчас идет выявление имен репрессированного духовенства Донской и Новочеркасской епархии 20–40 гг. XX в.
Среди этих имен есть Яковлевы

http://kpkdm.ru/publications/r...0-gg-xx-v/

---
Полякова Елена
ищу Сергиевских, Бусыревых, Горынцевых, Шабановых с Вологодчины/Архангелькой обл.
Бобыревых из ст.Александровка, Яковлевых , сл.Амвросиевка, Подосинниковы
Поляковых-Чуркиных-Фалилеевых-Филилеевых из Старой Купавны (Московская Обл.)
Gfrog
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
>> Ответ на сообщение пользователя Gfrog от 8 мая 2020 12:58

Да, спасибо огромное, тут мои как раз)
я даже фото их нашла

Прикрепленный файл: Фото 01 Родители и родственники.JPG
---
Полякова Елена
ищу Сергиевских, Бусыревых, Горынцевых, Шабановых с Вологодчины/Архангелькой обл.
Бобыревых из ст.Александровка, Яковлевых , сл.Амвросиевка, Подосинниковы
Поляковых-Чуркиных-Фалилеевых-Филилеевых из Старой Купавны (Московская Обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈