Яковлевы - священнослужители
Область Войска Донского. Ростовская обл.
| Guest | Наверх ##
15 декабря 2007 15:40 Доброго времени суток! очень приятно было погрузиться в Ваши чудесные "Капризы памяти", жаль, что я не смогу так рассказать о своих родственниках и предках - мало знаю, да и талантов нет.. Что касается вопроса о родственных корнях - очень сомневаюсь, т.к. моя линия Яковлевых - из станицы Александровской, что под Ростовом-на-Дону, про живщих в Нижнем Новогороде родственников ничего не знаю... Могу разве что поделиться фотографиями или схемой древа моих Яковлевых на эл.адрес, т.к. не знаю, как их разместить на этом сайте... | | |
| Renata_rus Новичок
24 мая 2008 21:04 3 октября 2008 4:27Яковлев Здравствуйте! С интересом прочла Ваше письмо. Я историк и ищу сведения о священнике Яковлеве из станицы Нижне-Чирской. Нет ли в Вашем роду такого? Заранее благодарю Вас за ответ. Всего доброго. re_natarus@hotmail.com "...Род Яковлевых (по прабабке) - священнослужители, ее брат, Ананий Порфирьевич Яковлев служил при храме хут.Кутейников, Аксай (не знаю, что это сейчас такое), пропал без вести в 1937 году, буду признательна за любые сведения о нем и этом роде..."
"...моя линия Яковлевых - из станицы Александровской, что под Ростовом-на-Дону..." | | |
| Gfrog Участник
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
8 мая 2020 12:58 Renata_rus написал: [q] Здравствуйте! С интересом прочла Ваше письмо. Я историк и ищу сведения о священнике Яковлеве из станицы Нижне-Чирской. Нет ли в Вашем роду такого? Заранее благодарю Вас за ответ. Всего доброго. re_natarus@hotmail.com "...Род Яковлевых (по прабабке) - священнослужители, ее брат, Ананий Порфирьевич Яковлев служил при храме хут.Кутейников, Аксай (не знаю, что это сейчас такое), пропал без вести в 1937 году, буду признательна за любые сведения о нем и этом роде..."
"...моя линия Яковлевых - из станицы Александровской, что под Ростовом-на-Дону..."[/q]
Добрый день, если еще актуально: сейчас идет выявление имен репрессированного духовенства Донской и Новочеркасской епархии 20–40 гг. XX в. Среди этих имен есть Яковлевы http://kpkdm.ru/publications/r...0-gg-xx-v/ --- Полякова Елена
ищу Сергиевских, Бусыревых, Горынцевых, Шабановых с Вологодчины/Архангелькой обл.
Бобыревых из ст.Александровка, Яковлевых , сл.Амвросиевка, Подосинниковы
Поляковых-Чуркиных-Фалилеевых-Филилеевых из Старой Купавны (Московская Обл.) | | |
| Gfrog Участник
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
14 января 2021 17:56 >> Ответ на сообщение пользователя Gfrog от 8 мая 2020 12:58 Да, спасибо огромное, тут мои как раз) я даже фото их нашла
 --- Полякова Елена
ищу Сергиевских, Бусыревых, Горынцевых, Шабановых с Вологодчины/Архангелькой обл.
Бобыревых из ст.Александровка, Яковлевых , сл.Амвросиевка, Подосинниковы
Поляковых-Чуркиных-Фалилеевых-Филилеевых из Старой Купавны (Московская Обл.) | | |
|