Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ягодкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Yatskevich Alex
Новичок

г.Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Также интересует родня по материнской линии - дед:Ягодкин Василий Николаевич 1901(1903) г.рождения и родственники - Янулевичи,Алекса (корни - г.Могилев и г.Быхов).Заранее благодарю за любую информацию.
---
Александр.
Лайк (1)
Cmbb
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток.

Ищу своих прадедов по линии отца. К сожалению данных очень мало и спросить не у кого.
География:Московская область, Можайский р-н, Уваровка.
Мой отец: Ягодкин Вячеслав Анатольевич 1961 г.р. Умер в 2002г. Женился на Столбовой Ольге Валентиновне в 1985 г.
Мой дед: Ягодкин Анатолий Иванович. Умер в девяностых годах.
Был женат два раза. Первая жена умерла в шестидесятых годах У них родилось двое детей Галя (судьбу ее не знаю) и мой отец, Вячеслав.
Затем женился на другой женщине, звали ее Ниной. У них родился Сын, Сергей. Тоже уже умер. спрашивала у жены Сергея, что она может знать о своих свекрах, она, к сожалению ничего не знает.

Вот хотела бы обратиться за помощью, может кто натыкался на эту фамилию в этом районе, напишите.
Лайк (1)
AgidelNeia
Новичок

AgidelNeia

Александров
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу корни моего папы, Ягодкина Юрия Владимировича. Приехал в 1970х в Александров Владимирской области. До этого жили в селе, где-то между Пензой и Саранском. Мать его, Нина, из детдомовских сирот.
Рада буду любой подсказке, где они могли жить? В мордве Ягодкиных не много... По виду мокша.
Verusha55
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию про Ягодкина Еремея Миркияновича из Ессентуков
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31374
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 318. Первое и второе казачьи отделения Кубанского казачьего войска штаба Кавказского военного округа, 1820 – 1919 гг.

ГАКК. Ф. 318. Оп. 6. Д. 100
О вступлении в командование 1-м Екатеринодарским полком полковника Ягодкина
Крайние даты: 21 сентября 1910 г. – 1 декабря 1910 г
Количество листов в деле: 13
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31374
Государственный архив Иркуткой области (ГАИО)
Фонд 50. Святейший Синод. Иркутская духовная консистория, 23.01.1746 – 27.05.1920

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 4. Д. 9581
Свидетельство ученика 3-го класса Нижнеудинского уездного училища Ефима Михайловича Ягодкина
Крайние даты: 1883
Количество листов в деле: –
---
Знания - сила
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈