| anna-ekb Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 118 | Добрый день! За 1927год - данные уже хранятся в ЗАГСе, можете запросить справку о рождении (где узнаете ФИО родителей) и смерти с иными данными. Мои Ядрышниковы тоже из Курганской области, жили в д.Шатрово, в метрической книге за 1875 год указано, что мой прадед родился в д.Чекалиной. Приход церковный был у них в Модестовской церкви с.Шатровского. Метрические книги из архива Тобольского уезда оцифрованы - можно зарегистрироваться на их сайте и онлайн полистать метрические книги нужных лет (я сама еще не изучала эти архивы, но оч удобно - можете проконсультироваться в архиве по телефону) По Шатровскому, где много Ядрышниковых есть открытый источник https://geno-dbase.ru/storage/...e/Tobolsk/опись: Перепись 1897 Ф. - 417, о. 2, д. 3801 Шатровское - Пленка 2190926, кадр 440-995 В чатах Телеграм Фамилио КУрганской области - много интересных источников, советов от других исследователей, постучитесь и туда. Удачных поисков! Будем на связи. --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл),
Ядрышниковы (Курганская обл)
по мужу:
Дмитренок,Гребенников, Городный (Брянская обл)
Усковы, Некрасовы (Кировская область)
Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл) |
Нет отметки модератора о прохождении темы через Анкету