yagma Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 марта 2023 20:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ягнъ Ольга Фердинандовна (Александровна) и Ягн Юлий Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу увидеть дворянское дело семьи моего отца. Ищу человека, живущего в Саратове,который мог бы посмотреть это дело в Архиве дворянских родов за разумную плату и уточнить какие документы там есть. Мой телефон в Вацапе и Телеграм +79255092862 Елена
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратов Аткарский уезд,деревня Безобразовка, хутор Ягновка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Дворяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Прадед Ягнъ Александр-Фердинанд Иванович Коллежский ассесор., Архитектор Ягн Александр Юльевич кузен моей бабушки Ягн Ольги Александровны-Фердинандовны. Ягн Юлий Иванович 1895 г.р. мой отец.. |