Наверх ##
11 сентября 2021 17:07 Это СОВЕТ от Shtopor.
Yelena_Ya Елена, добрый день! Смотрим здесь http://91.218.88.140:60649/d/s...9833539006Описи фондов: Ф. 12. Литинское уездное по чиншевым делам присутствие, г. Литин Литинского уезда Подольской губернии Ф. 71. Незабытовский Эразм Леопольдович – нотариус г. Хмельника, г. Хмельник Литинского уезда Подольской губернии Ф. 196. Мировой посредник 1-го участка Литинского уезда, г. Литин Литинского уезда Подольской губернии Ф. 197. Мировой посредник 2-го участка Литинского уезда, г. Литин Литинского уезда Подольской губернии Ф. 198. Мировой посредник 3-го участка Литинского уезда, г. Литин Литинского уезда Подольской губернии Ф. 199. Мировой посредник 4-го участка Литинского уезда, г. Литин Литинского уезда Подольской губернии Ф. 201. Съезд мировых посредников Литинского уезда, г. Литин Литинского уездла Подольской губернии Ф. 222. Литинский уездный суд, г. Литин Литинского уезда Подольской губернии Ф. 323. Елиашевич Вячеслав Казимирович – нотариус г. Хмельника, г. Хмельник Литинского уезда Подольской губернии Ф. 492. Литинский земский суд, г. Литин Литинского уезда Подольской губернии Смотрим все описи, особенно те, которые выделил жирным. Выделяем дела о Яворских и о Голодьках. Там могут быть разные завещания, планы, картографические материалы, судебные тяжбы, где могут быть упоминание о Яворских за интересующий период. В 222 фонде я нашел завещание моего прапрапра... Там много чего полезного и интересного нашел для себя. --- Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю... |