Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юрченков Платон Максимович

Орловская губерния Брянский уезд Подгорный стан д. Песочня (Брянская область Жуковский район д. Песочня)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NadinB
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1875г./1957г. Орловская губерния Брянский уезд Подгорный стан д. Песочня (Брянская область Жуковский район д. Песочня)

2. Известные вам места проживания Орловская губерния Брянский уезд Подгорный стан д. Песочня (Брянская область Жуковский район д. Песочня) переселились перед самой войной в 1940 г. в д. Малая Уря Канского района Красноярского края

3. Год и место бракосочетания 1895г. Орловская губерния Брянский уезд Подгорный стан д. Песочня (Брянская область Жуковский район д. Песочня)

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Прасковья Давыдовна погибла при пожаре в 1934 г. в д. Песочня. У Прасковьи были сестры Ганна, Устюха, Монашка , которые прожили по 103 года. Отец Прасковьи Давид прожил 112 лет. Отец Платона Максим в молодом возрасте украл коня, его за это осудили и отправили в ссылку в Сибирь.
---
Свинтицкие (Минская губерния Минский уезд Острошицко-Городецкой волости д. Дубровы); Раковы (Могилевская губерния Чаусского уезда Чернейской волости с. Слободки); Романовы и Тутукины (Тамбовская губерния Шацкого уезда БольшеПроломской волости с. Большой
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈