| Skuld Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 апреля 2018 19:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Юровских Кузьма Иванович
1. Год и место рождения / смерти
г. р. приблизительно 1875-77
2. Известные вам места проживания
Оренбургская область, Люксембургский р-н, до 1934 года Люксембургская волость (выделена в 1919 году из Кипчакской волости Ток-Чуранского кантона Автономной Башкирской Советской Республики)
предположительно село Яшкино - ранее казённое село Гаврило-Архангельское образовано в 1840-е годы крестьянами переселенцами из центральных губерний России[3]. До 1850 г. входило в 4-й стан Бузулукского уезда Оренбургской губернии, а затем, вплоть до 1928 г. в составе Вознесенской волости Бузулукского уезда Самарской губернии.
3. Год и место бракосочетания
-
4. Сословие
-
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Екатерина Николаевна Юровских (девичья фамилия Слепых) Дети: Афанасий (1897 г.р.) Иван (19.01.1899 - 08.04.1981) - мой дед Анна (г.р. 1901) Елена (г.р. 1908) Петр (г.р. 1914)
Отец: Иван Сергеевич Юровских Мать: Агафья
--- Ищу сведения о Юровских, Шиловых, Ревтовых, Чистяковых из Оренбургской обл. |