Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Юровские/Юровских

д. Раковая Утятской волости Тобольской губернии (с 1795г.)
д. Юровская Крутихинской слободы (до 1795г.)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rur79
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Простоквашино от 10 августа 2014 1:26

Добрый день! Может кто-то поможет. У меня тупик. Проблема.
Моя пра(2)бабка Агрипина Семёновна Юровских ок1871гр, (деревня Юровская) в замужестве с 1793 г. Забегаева. Мне удалось проследить, по метрикам ГАСО, эту ветку до Андриана Михайловича Юровских, ок1782-1835. Но дальше мне не удаётся атрибутировать его родителей.
В деревне явно, по косвенным признакам, не один Михаил (писались без отчеств), один из них точно Михаил Алексеевич, так же, в этот период, есть половозрелый Михаил в Новоторжском. Просмотрел все сканы что выложены в ГАСО, а также РС Каменского завода 42-1-97. Но там есть два подходящих по возрасту Алексея (#823 и #943). Один восходит к Лариону Герасимовичу второй к Ивану Степановичу. Может кто-то подскажет как мне атрибутировать Михаила?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈