Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юсуповы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Руфия
Новичок

Астрахань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Моя фамилия -Юсупова. Хотелось бы найти однофамильцев или даже родственников. Я знаю что их будет немало. smile_030.gif

Прикрепленный файл: На нике.jpg
---
Я так думаю и никому не навязываю свое мнение
юусуф
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу Юсуповых ; Анатолия Алексеевича -Аюповича,Зою Алексеевну проживали в Луганской обл поселок шахты Сутаган.
---
tatgor
dazor
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу предков по линии отца. Юсуповы жили в деревне Новые Шалты (Татария). Дед Идрис 1899г.р.
---
Бекшеневы
Ищу сведения о предках проживали в Тобольском районе Кульмаметьевы, Абайдуллины, Бекшеневы, Кутумовы (юрты Аркуль, Ешаир, Иртышатские д.Медянки, Ворогушино)
knyaz_reggi
Новичок

г. Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, моя девичья фамилия Юсупова, мой отец Юсупов Ренат Ибрагимович жил в г. Лениногорск Татарстан, родился в г. Казань.
Мой дедушка по линии отца Юсупов Ибрагим Муслимович, бабушка Юсупова Мензифа Абзаловна.
Не могу с полной уверенностью сказать, что Юсуповы, проживающие в Новых Шалтах являются нашими родственниками, возможно просто однофамильцы
---
С уважением, Князева Регина
Лайк (1)
MayaKup
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Юсупов Рашит Григорьевич.

1. Год и место рождения / смерти 1930 Новосибирск

2. Известные вам места проживания Перевозщикова 3

3. Год и место бракосочетания 24.08.1957

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ахмеджанова Муршида Гарифовна
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5278
В архиве Новосибирской области имеется на хранении такое дело:
Номер фонда Р-1453 Номер описи 2
Номер дела 283
Заголовок дела Юсупов Рашит Григорьевич
Индекс дела Тип документов Документы по личному составу Количество листов 5
Точные даты 17 января – 19 июня 1957 Начальная дата
Конечная дата 1 957
Источник

Zanna16052003
Юханна

Zanna16052003

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257
Здравствуйте!
Моя Прабабушка была Юсуповой.
Юсупова Таисия Латыповна(умерла в 2007)

Прадедушка Юсупов Борис (один из ее братьев)

Прапрадедушка Юсупов Латып Юсупович(погиб под брёвнами) 1940.

Они были из Кирова,так что возможно очень дальние родственники.

knyaz_reggi написал:
[q]
Здравствуйте, моя девичья фамилия Юсупова, мой отец Юсупов Ренат Ибрагимович жил в г. Лениногорск Татарстан, родился в г. Казань.
Мой дедушка по линии отца Юсупов Ибрагим Муслимович, бабушка Юсупова Мензифа Абзаловна.
Не могу с полной уверенностью сказать, что Юсуповы, проживающие в Новых Шалтах являются нашими родственниками, возможно просто однофамильцы
[/q]

К данной теме присоединена тема "Юсупов Рашит Григорьевич" (9 декабря 2025 17:20)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈