Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юрашкевич

Юрашкевич Иван Иванович. Поиск родственников в Белоруссии в Минске

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sidyuk
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников в Белоруссии в Минске.
Дед мой покинул Белоруссию в 30-е годы. О своей семье моей бабушке рассказывал мало. Погиб под Сталинградом. Только известно, что был из семьи священнослужителей. И всех первенцев в семье называли Иванами. И мой отец тоже Иван Иванович.

Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
В Минске по телефонному справочнику проживает семь человек по фамилии Юрашкевич.Я отправлю Вам их адреса на личные сообщения.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
"Список абонентов Менской АТС на 1938г"
Юрашкевич А.Н.- ул.Революционная,19,кв.8
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
"Памятная книжка Минской губернии на 1900г"
Женское училище в Минске-Благочинный,протоиерей Андрей Данилович Юрашкевич,прожив.2-й Госпитальный,собств.дом.
Минский уезд,г.Койданов(теперь г.Дзержинск):
Уездное полицейское управление-Пристав 3-го стана,колл.асс.Василий Илларионович Юрашкевич.
Борисовский уезд,м.Холопеничи,Становой пристав 1-го стана -колл.секр.Лев Матвеевич Юрашкевич.

"Памятная книжка Минской губернии на 1878г"
Пинский уезд-Священник 3-го округа Павел Романович Юрашкевич.
"Памятная книжка Минской губернии на 1890г":
Уездное полицейское управление:
Становой пристав 1-го стана -колл.секр.Василий Илларионович Юрашкевич

---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈