Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юфик

Тверь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Biomir
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Юфик Марк Александрович, 25.07.1935 г.р., УССР Кировоград

2. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать историю деда, получить документы, подтверждающие родство Долговым Сергеем Алексеевичем, узнать историю прабабушки и прадеда (кто они были, кем работали, когда и где жили), а также узнать, о родственниках, проживающих в Германии.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Юфик М.А. родился в УССР Кировоград, в какой-то момент переехал в г. Калинин, в 1998 году иммигрировал в Германию, проживал в г. Нюрнберг.

4. Известные сведения о бракосочетаниях: заключение брака 04 октября 1959 в г. Калинин, женился на Долговой Галине Сергеевне, 25.09.1936 г.р., 31 июля 1962 брак был расторгнут также в г. Калинин.

5. Сословие не известно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: известные дети сын - Долгов Сергей Алексеевич, 01.11.1960 г. р., до 1977 года был зарегистрирован как Долгов Сергей Маркович, а также дочь - Ирина Марковна, проживала в Нюрнберге. Национальность Юфика М.А. - еврей.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈