| Polukrovka13 Новичок
8 июня 2023 13:03 8 июня 2023 13:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хотел бы найти предков отца Юркевич Геннадий Петрович родился в г. Омск или Омской области 13 апреля 1946-47 году - скончался в 2019 - 20. В 1973 году женился на моей маме Елене Григорьевне Ицкович родилась г. Омск ноябрь 22 1952 году. Ближайшие родственники проживают в Омской обл Знаменский район деревня Кочуково. И г. Тара Омская обл. Работал отец в Омске, фельдъегерской службе, при омском ж/д вокзале. Все, что слышал о предках отца - это то, что с Гетманщины и были сосланы за участие в восстании??? Единственная вещь которую видел сам - это сабля(шашка)с гравировкой по лезвию "без нужды не вынимай без славы не вкладывай" (только с ятями)по словам отца, принадлежала его(отца) прадеду??? Возможно ли, что либо узнать о предках отца, кем были, на самом деле? И каким, образом, оказались в Западной Сибири и конкретно в Омской обл? Благодарю Юркевич Борис Геннадиевич место рождения 13 марта 1973 г. 0мск. Род/дом № 1
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |