Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юртаевы

Башкирская АССР, Челябинская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
s-tonya-s
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Андрей ?Исаевич Юртаев.

Сын Михаил Андреевич Юртаев. 1916 или 1918 - примерно в авг 1942. Родился в д. Макарово, Макаровский с/с, Аургазинский р-н, Башкирская АССР. Пропал без вести во время ВОВ. Примерно в авг 1942
Беспартийный Дата и место призыва 15.05.1941 или 12.06.1941 Аургазинский РВК, Башкирская АССР, Аургазинский р-н скорее всего 12.06.1941 Название части: Аургазинский РВК Башкирской АССР. Рядовой, стрелок или минометчик (скорее всего стрелок) Последнее письмо отправлял в июне 1942 г.

Жена Анастасия Михайловна Юртаева (Собачкина). Умерла в 2010

Дочь Анна Михайловна Антипова (Юртаева). 1940 - 2011. Жила в г. Златоуст
Муж Александр Иванович Антипов. 1937 - 2011. Родился в селе Садовка, Стефнитамакский р-н, Башкирская АССР. Умер в г. Златоуст.

Их дети:
1. Дочь Наталья Александровна Глазунова. 10 июл 1962. Родилась в Златоусте. Переехала в Беларусь, Жлобин
Муж Владимир Геннадьевич Глазунов. 16 май 1960 - 21 май 2003. Родился и умер в Златоусте

Их дети:
Дочь Ольга Владимировна Якубовская (Глазунова). 6 май 1983
Сын Евгений Владимирович Глазунов. 8 мар 1989

2. Сын Юрий Александрович Антипов .
Жена Людмила Антипова.
Дочь Анастасия Юрьевна Антипова.

3. Сын Сергей Александрович Антипов.
Жена Надежда Антипова
Дочь Александра Сергеевна Антипова
Дочь Анна Сергеевна Антипова
Сын Анны Игорь
---
Ищу сведения по фамилиям: Глазуновы, Антиповы, Юртаевы, Собачкины, Нуйкины, Ивановы, Рязановы. Все они из г. Златоуст в России, станции Бердяуш там же или Башкирии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈