Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юрковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yurkov AM
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Интересуюсь родственниками отца - Юркова Михаила Петровича. Родился - 1920 год, хутор Огибное Велико-Бурлукского района Харьковской области.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Я думаю, что имело бы смысл включить в процесс поиска и фамилию Юрко
Yurkov AM
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
To AntonV
Спасибо за сообщение. От отца знаю, что хутор был большой (около 200 человек), но абсолютное большинство носили фамилии Юрков и Огурцов. Что примечательно, хутор был как бы русской общиной в украинском окружении. Хотелось бы знать, откуда пришли предки.
Yurkov AM
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
То Владислав
Спасибо за сообщение. ЕСли это не составит для вас труда, буду очень благодарен.
yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 166
Ищу любую информацию о всех Юрковых
---
Ищу любые сведения о Юрковых.
yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
Ищу информацию о Юрковых Петре Константиновиче и Виталии Петровиче (родился в 20-х годах ХХ века).

(Сообщение отредактировал yurkov vk 22 янв. 2004 9:39)

Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Директор Государственного архива в Днепропетровской области - Валентина Алексеевна Юркова.
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
Natalia

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 23
Евгений Юрков - декан филологического факультета СПбГУ
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
В тел. спр. Череповца 13 Юрковых!

Может стоит уточнить географию поиска?

yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
To Дмитриев Виктор & Natalia.
Благодарю за помощь.
Собираю информацию о всех Юрковых для сайта однофамильцев. Географические ограничения неприемлемы. Буду благодарен за контакты с кем-нибудь из Юрковых.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈