Юдины
Алтайский край, Белоярск (Новоалтайск)
| shpyrka Новичок
Ровно Украина Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 декабря 2016 23:15помогите узнать о предках Мой отец Юдин Петр Иосифович. родился 27.06.1931г. Был одиннадцатым ребенком в семье. Их называли "челдонами". Знаю, что имел братьев: Александра (жил в Кайрак-Куме), Василия (жил в Минусинске); сестер Варю (Рябинкину?) и Лену (Пивкину?). Мой дед возможно воевал в 1-ю мировую. Живу в Украине, очень хочу узнать о предках по отцовской линии. Если кто-то знает хоть что-нибудь, поделитесь, пожалуйста. Может найдутся родственники. --- Юдины из Белоярска (Новоалтайска) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
23 декабря 2016 0:27 shpyrka написал: [q] Мой отец Юдин Петр Иосифович. родился 27.06.1931г.[/q]
В свидетельстве о его рождении указаны его родители и место рождения. У Вас есть та информация? shpyrka написал: [q] Мой дед возможно воевал в 1-ю мировую[/q]
Как его звали, годы жизни? shpyrka написал: [q] Живу в Украине[/q]
По-русски: на Украине. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24005 | Наверх ##
23 декабря 2016 6:18 23 декабря 2016 13:30 shpyrka Похожий Юдин в Белоярске есть.
КГКУ ГААК Ф.233 о.1 д. 184 л.901 Томская губ. Барнаульский уезд Белоярская вол. н.п. Белоярское Юдин Иосиф Григорьевич старожил, крестьянин, русский, приписной к селению, надельный, число душевых наделов 1 состав семьи: х. Иосиф 38 (умеет читать и писать) с. Ал. 5 ж. Степ. 30 д. Ан.(или Ян) 10 д. Вар. 7 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| shpyrka Новичок
23 декабря 2016 21:52 Добрый вечер! мне кажется, что это и есть мой дедушка Юдин Иосиф Григорьевич, потому что я вспомнила имя Степанида. Когда-то давно я слышала это имя. Огромное Вам спасибо! --- Юдины из Белоярска (Новоалтайска) | | |
| shpyrka Новичок
23 декабря 2016 22:09 Нашли с сестрой папино свидетельство о рождении. Это точно его отец Иосиф (Осип) Юдин и мама Степанида. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о прадедушке Григории и его жене? --- Юдины из Белоярска (Новоалтайска) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24005 | Наверх ##
24 декабря 2016 2:17 24 декабря 2016 6:55 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Tvig Новичок
9 апреля 2020 23:21 shpyrka написал: [q] Мой отец Юдин Петр Иосифович. родился 27.06.1931г. Был одиннадцатым ребенком в семье. Их называли "челдонами". Знаю, что имел братьев: Александра (жил в Кайрак-Куме), Василия (жил в Минусинске); сестер Варю (Рябинкину?) и Лену (Пивкину?). Мой дед возможно воевал в 1-ю мировую. Живу в Украине, очень хочу узнать о предках по отцовской линии. Если кто-то знает хоть что-нибудь, поделитесь, пожалуйста. Может найдутся родственники.[/q]
Здравствуйте! Мои родственники по бабушкин ой линии тоже Юдины из Белоярска. Узнаю у мамы все имена подробнее и напишу Вам! | | |
|