Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдины

Алтайский край, Белоярск (Новоалтайск)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
shpyrka
Новичок

Ровно Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой отец Юдин Петр Иосифович. родился 27.06.1931г. Был одиннадцатым ребенком в семье. Их называли "челдонами". Знаю, что имел братьев: Александра (жил в Кайрак-Куме), Василия (жил в Минусинске); сестер Варю (Рябинкину?) и Лену (Пивкину?). Мой дед возможно воевал в 1-ю мировую. Живу в Украине, очень хочу узнать о предках по отцовской линии. Если кто-то знает хоть что-нибудь, поделитесь, пожалуйста. Может найдутся родственники.
---
Юдины из Белоярска (Новоалтайска)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056

shpyrka написал:
[q]
Мой отец Юдин Петр Иосифович. родился 27.06.1931г.
[/q]

В свидетельстве о его рождении указаны его родители и место рождения.
У Вас есть та информация?

shpyrka написал:
[q]
Мой дед возможно воевал в 1-ю мировую
[/q]

Как его звали, годы жизни?

shpyrka написал:
[q]
Живу в Украине
[/q]

По-русски: на Украине.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24005
shpyrka
Похожий Юдин в Белоярске есть.

КГКУ ГААК
Ф.233 о.1 д. 184 л.901
Томская губ. Барнаульский уезд Белоярская вол. н.п. Белоярское
Юдин Иосиф Григорьевич
старожил, крестьянин, русский, приписной к селению, надельный, число душевых наделов 1
состав семьи:
х. Иосиф 38 (умеет читать и писать)
с. Ал. 5
ж. Степ. 30
д. Ан.(или Ян) 10
д. Вар. 7
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
shpyrka
Новичок

Ровно Украина
На сайте с 2016 г.
Добрый вечер! мне кажется, что это и есть мой дедушка Юдин Иосиф Григорьевич, потому что я вспомнила имя Степанида. Когда-то давно я слышала это имя. Огромное Вам спасибо!
---
shpyrka
Новичок

Ровно Украина
На сайте с 2016 г.
Нашли с сестрой папино свидетельство о рождении. Это точно его отец Иосиф (Осип) Юдин и мама Степанида. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о прадедушке Григории и его жене?
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24005

shpyrka написал:
[q]
как можно узнать о прадедушке Григории и его жене?
[/q]

Сведения об их семье надо искать в МК с.Белоярского, а так же в делах Ф.29 Землеустройство.

Вот дела по Белоярскому:
Фонд: 29 - "Заведующий землеустройством Алтайского округа" опись: 1
1257 Документы об отводе земельных и лесных наделов крестьянам села Белоярского Белоярской волости Барнаульского уезда /посемейные списки, приговоры сельских обществ и другие/ 1907-1911
http://www.archiv.ab.ru/catalo...1%81%D0%BA
МК
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tvig
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

shpyrka написал:
[q]
Мой отец Юдин Петр Иосифович. родился 27.06.1931г. Был одиннадцатым ребенком в семье. Их называли "челдонами". Знаю, что имел братьев: Александра (жил в Кайрак-Куме), Василия (жил в Минусинске); сестер Варю (Рябинкину?) и Лену (Пивкину?). Мой дед возможно воевал в 1-ю мировую. Живу в Украине, очень хочу узнать о предках по отцовской линии. Если кто-то знает хоть что-нибудь, поделитесь, пожалуйста. Может найдутся родственники.
[/q]

Здравствуйте! Мои родственники по бабушкин ой линии тоже Юдины
из Белоярска. Узнаю у мамы все имена подробнее и напишу Вам!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈