| olhina Новичок
15 января 2024 18:52 Добрый день! Прошу откликнуться потомкам из Томской области ( губернии, края) куда были переселены из Тамбовской губернии Моршанского уезда села Преображенского Пичаево тож после 1857 года семья Юдиных:
Глава семейства Кирилл Семенов Юдин - 57лет на конец 1857 года ( возраст всех членов семьи указываю на конец этого года) Его жена Февронья Лукъянова - 65 лет
Их сын Петр Кириллов Юдин - 40 лет Его жена Анна Захарова - 48 лет Их дети : Фёдор -- 16 лет; Иван -- 13 лет ; Семён -- 5 лет; Агафья -- 5 лет ; Фёдор меньшой --2 года ; Акулина - 2 года.
Другой сын Кирилла Семёнова Юдина -- Семён -- 30 лет жена Семёна Марфа Иванова -- 31 год Их дети : Артём -- 7 лет; Илья -- 2 лет
Кирилл Семёнов Юдин - это один из трёх братьев большого рода Юдиных . Остальные " ветви" рода собраны начиная с 1740 года, а эта линия после отъезда не известна. Есть предположение, что кто-то из сыновей Кирилла мог поселиться в Челябинской области ( я не знаю , как правильно на тот момент Челябинская местность называлась) Есть предположение, что кто-то мог вернуться и вновь поселиться в Тамбовской губернии( но это только предположение).
Буду признательна за любую информацию, подсказку.. |