Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Югансон

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
YarmolukGenia
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 50
Югансон Иван - мой прапрадед. Его жена Югансон Анна Ивановна 1882г.р. рассказывала, что он был Эстонский помещик. У них было вроде как 9 детей. известно, что был сын (имя не известно), у 7 детей пол не знаем. И дочь - моя прабабушка Антонова (Югансон) Евгения Ивановна 05.12.1911г.р. Выжила только она. Прабабушка вышла замуж за Антонова Петра Васильевича. В свидетельстве о браке написано, что она родилась в Великолукской области, Новосокольский район. Скорей всего Новосокольнический. С этой областью и районом очень большая путаница. Он был и в составе Ленинградской области, и Калининской и Псковской. У ее супруга в свидетельстве о браке написано Великолукская область, Сокольнический район. При этом свидетельство о браке выдано в 1952 году, а поженились они 1929 году.
У прабабушки Жени было 10 детей (5 мальчиков, 5 девочек). Мать героиня.
Дети по старшенству: Надежда, Дмитрий, Мария, Александр, Тамара, Анатолий, Василий, Григорий, Евгения, Наталья.
Они пережили блокаду Ленинграда (первые 5 детей). Потом переехали жить в Калининградскую область, г. Советск вместе с прапрабабушкой Аней.
На фото:
Нижний ряд слева на право: Дмитрий с женой Татьяной и дочерью Олей Мария, прапрабабушки Аня с маленькой Женей, прабабушка Женя с Наташей, Надежда с дочерью Людой, Александр.
Верхний ряд слева направо: моя бабушка Тамара, Василий, Григорий, Анатолий.
Буду рада любой информации о близких.

Прикрепленный файл: IMG_20220420_133638.jpg
---
Ищу: Андреев, Терентьев, Фёдоров, Гордейчик, Глазков; Кузьмиченко, Среда (Середа); Сёмочкин, Шамов, Клоков, Пещерский, Савенков, Кравцевич, Скляров; Югансон, Антонов, Ушаков, Тимофеев; Павлов, Ремизов, Лузин, Фрейдлин; Ярмолюк (Ярмольчук), Фенчук, Романовский, Авдеев; Панюшкин, Спиркин, Юдаев
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Носители фамилии с именем Иван, посмотрите, м.б. полезно в смысле географического места рождения. Губерния Лифляндская
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 731
Наградить юбилейной медалью «XX лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии» следующих лиц командного, политического и начальствующего состава Военно-Морского Флота:... Югансона К. А. ....Москва, Кремль. 22 февраля 1938 года.
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈