Юдины
Общая тема Эта тема на карте: Юдины: Павел Сергеевич, Мария Никитична, Петр Павлович, Любовь Павловна, Евге (1911-1918), Ткаченко Яков Васильевич, Ткаченко Екатерина Васильевна, Ткаченко Мария Вас (1900-2000), Юдин Пётр Яковлевич (1890-1857), Юдины , Титовы , Юдины (1925-1937)
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 августа 2006 2:02 Мой дед - Юдин Иван Гаврилович . Примерный год рождения - 1916 . Место рождения неизвестно . Работал техником самолета на аэродроме в п.Олсуфьево Жуковского района Брянской области. В 1941 году после уничтожения аэродрома немецкой авиацией убыл в неизвестном направлении. Далее ,похоже, был заочный развод. Есть подозрения ,что войну он пережил.
--- - | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
4 августа 2006 1:41 Vadim D Юдиных в Брянской области полно, только не из Жуковского р-на. Вадим, я забыл, а про Юдиных из Книги Памяти я Вам информацию давал? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
4 августа 2006 10:21 valeriy Информацию давали. Он не был уроженцем Брянщины ,так как был военным . Вообще информации о нем очень мало ... И откуда он был родом, история умалчивает... --- - | | |
ТаньФо Новичок
г.Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 февраля 2007 22:52юдины-Левицкий Хотелось бы узнать о Юдиных по больше!!!! Юдин Павел Павлович-мой дедушка!умер 1993(не точно)! Его сестра Юдина Алевтина Павловна живёт в Питере, знаю что у них ещё брат Юдин Валентин Павлович! Моя бабушка Юдина Валентина Дмитриевна!её отец Левицкий Дмитрий Васильевич(1895-1942) похоронен на Пискорёвском кладбище, его могилу мы нашли в 1999г. Может кто знает об Ильин Григорий Михайлович-первый муж моеё бабушки-родной отец моей мамы
Здравствуйте,Владимир!!! Если не секрет откуда вы знаете мою тётю и бабушку Юдину Валентину Дмитриевну?
Здравствуйте,Георгий! А вам Юдины кем приходятся? | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
1 февраля 2007 23:30 ТаньФо С Мариной Юдиной я знаком по прежнему месту работы. Об этой страничке я ей рассказывал, могу при необходимости сообщить ее координаты, и ее родственников --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
katryna Начинающий дилетант
Литва Сообщений: 40 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 марта 2007 0:22 Здравствуйте! В Литве есть, точнее было местечко Юдино, сейчас осталась речушка с таким названием  Не знаю, пригодится ли информация, так как география ваших поисков далеко от Литвы, но все же вдруг пригодится  ) --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
Dulerain, Burov, Papadatos, Jakuba, Lobanovsky,Kitanov | | |
zlv628 Начинающий
4 сентября 2007 17:36Юдин Юдин Иван из Псковской обл -отец Никифоровой Антонины Ивановны 1946гр- из родословной моей внучки... Кто-нибудь знает Псковских Юдиных? | | |
Kamelia Новичок
10 сентября 2007 2:12 Мои ближайшие родственники Юдины, г.Кемерово. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
10 сентября 2007 7:22 Муж моей двоюродной тети Соколянской Тамары Кирилловны - Юдин Владимир Алексеевич, место рождения Оренбургоская область, военный, 11.01.1934-24.05.2005. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
zlv628 Начинающий
9 октября 2007 17:19Юдины Отец моей сватьи - Юдин Иван из Псковской (Великолукской) обл, он не был мужем ее матери -Никифоровой Лидии Михайловны (1916-1991гг), поэтому наверняка есть своя ветвь, но все же хотелось бы знать корни... У него была сестра там же: дер.Хромеево. Красногородского р-на. Если у кого есть информация - поделитесь пожалуйста. | | |
|