Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдины

Общая тема

Эта тема на карте:  Юдины: Павел Сергеевич, Мария Никитична, Петр Павлович, Любовь Павловна, Евге (1911-1918), Ткаченко Яков Васильевич, Ткаченко Екатерина Васильевна, Ткаченко Мария Вас (1900-2000), Юдин Пётр Яковлевич (1890-1857), Юдины , Титовы , Юдины (1925-1937)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
filusa
Новичок

Riga
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!
Разыскиваю информацию о семье Юдиных.

Прадед Александр Петрович Юдин (1888?-1957), возможно, родился в Калужской губернии, село Сухиничи. Умер в 1957 году в Серпухове. Двое детей от первого брака и трое от второго.

Как звали первую жену неизвестно. Двое детей - Леонид и Ольга. Жена умерла, когда дочери Ольге было 1,5 года.
Дети:
Юдин Леонид Александрович (1915?-1942), умер в эвакуации (Нижний Тагил). Есть фото с похорон. Осталось двое детей.
Юдина Ольга Александровна, родилась 5 июня 1917 года, умерла 31 мая 1999 года. Жила во Владикавказе.

Второй брак с Катериной Николаевной, отец которой имел какое-то отношение к церкви в Сухиничах. Их дети:

Юдин Николай Александрович, после войны жил в Краснодарском крае, умер предположительно в 1962 году.
Юдин Александр Александрович, возможно, жена Маруся и дочери Тамара, Нина и Катя.
Архипова (Юдина) Зинаида Александровна, жила во Владивостоке, затем переехала в Данилов?. Дети Зинаиды – Валерий и Галина. У Валерия есть два сына – Александр и Андрей.

Последнюю жену Александра Петровича Юдина звали Дина Митрофановна. До самой смерти они жили в Серпухове.
Буду рада любой информации.
С уважением Татьяна.
aksjonova.tatjana@gmail.com

---
Ищу Шпигель, Паль/Пааль/Pahl, Филюшкины, Архиповы, Гавриловы, Трофимовы, Птичкины, Аксёновы, Галкины, Юдины, Перегуда (Половецкое, Вильнюс)
yo-jik
Участник

yo-jik

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
Изучаю метрические книги Тульская обл., Крапивенский р-н, д. Косая Губа и с. Драгуны. Ищу фамилию Евсеев (напишу, вдруг это поможет в поисках), но наткнулась на возможное пересечение с фамилией Юдин и их тоже начала выписывать.

Если кому интересны выписки и закладки из метрических книг с Family Search фамилии Юдин из Косой губы и Драгун - пишите, вышлю.

UPD Нашла Юдиных в РС 1857 года: FamilySearch пленка 007564589 снимок 82
---
Фамилии: Слабович (Ковенская губ.), Горбунов, Грибанов, Горчаков (Тульская губ., д. Рождество),
Пенза: Семисаженов, Нефёдов,
Носовка: Оксимец, Дешко, Гавриленко, Кебкал, Бутченко, Самбур (Самбор), Яринка (Яриненко, Ярина), Белобородько, Кривенко,
Ратово Нижегор.: Мотов, Катихин, Караганов, Жуков
monetova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Юдин Борис с Саратовской губернии.Год рождения предположительно середина 19 века.Имел должность урядника в Саратове.Дочь Юдина Анастасия Борисовна.
Ferroell
Новичок

Тульская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Я Юдин Дмитрий Павлович, из Тульской области, г. Белёва. Ищу предков. Если распологаете сведениями о них, просьба написать в Ватсап:
89534392928
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6513
Вотчины прапорщика Тимофея Иванова сына Юдина деревня Волосово . Приход церкви Рождества Пресвятой Богородицы, погоста Рждественского, что в Бачуниной слободке, Белогородского стану, Калязинского уезду, Тверской епархии.

familysearch
ГАТО
Калязин 1812 Vol. 17742 , сн. 240
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6513
Кашинский соляной пристав коллежский секретарь Аркадий Афанасьев сын Юдин, 32 лет.
Жена его Марья Иванова, 28 лет;
Дети их: Александра, 8
Петр, 6
Марья, 2.

Ист.: Тверские исповедные ведомости, 1728-1913 Тверь Кашин 1817 Vol. 17677, сн. 45
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
YanaSatdarova
Новичок

YanaSatdarova

Самара, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. Мои Юдины из с. Дмитриевка Липовской волости Самарского уезда Самарской губернии
Юдин Федор Иванович (примерно 1840х г.р.)
Юдин Степан Федорович (примерно 1865 г.р.) Был женат на Матроне Егоровне Юдиной, дети:
Юдин Василий Степанович (6.03.1897 г.р.).
Юдин Андрей Степанович
Юдин Григорий Степанович (1902 г.р.)
Юдина Елизавета Степановна (1906 г.р) и еще несколько мне неизвестных

---
Юдины (с. Дмитриевка Самарского уезда), Гарины (с. Дмитриевка Самарского уезда) Лошкаревы (с. Красносельское Самарской области), Мироновы (д. Болтуновка Самарского уезда), Сатдаровы, Абдульмановы (д. Алмала, с. Теплый Стан Ново-Малыклинского района Ульяновской области)
Tasha_33
Начинающий

Мариуполь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Метрическая Книга с. Малая Глушица, Николаевский уезд, Самарская губерния

Запись о рождении:
Стефан Алексеевич Юдин
Рожден 14 декабря 1879 г.
Родители: Пензенской губернии, Городищенского уезда, Больше Борисовской волости, сельца Малой Борисовки крестьянин Алексей Андреевич Юдин и его законная жен Анна Алексеевна

Familysearch пленка №5475879 стр. 449

Запись о браке:
12 ноября 1879
Жених крестьянин с. Малая Глушица Филипп Павлович Трифонов (19 лет), православного вероисповедания, первым браком
Невеста: Пензенской губернии, Городищенского уезда, сельца Малой Борисовки, крестьянка Фиона Трифоновна Юдина (20 лет), православная, первым браком

Familysearch пленка №5475879 стр. 464
---
Ищу информацию по фамилиям: Ардашев, Ашихмин, Воскресенский, Ивановский, Елисеев, Семакин, Лобовиков, Шерстенников, Красноперов, Чистяков, Ергин (духовенство Вятской и Казанской губ.); Кижаев, Пиненков (Пестравка, Большая Глушица, Самарская губ.); Черных, Лавров (д. Колки, Кромской уезд, Орловская г
Лайк (1)
Alex_Ku

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35

natali65 написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти) 1932 год рождения

2. Известные вам места проживания Сергиев Пасад Московской области в 1949-1953 годах

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Добрый день! В этой МК по селу Вознесенская мануфактура в Сергиево-Поадском районе много сообщений про Юдина Александра Алексеева в дер.Останкино - 203 780 3921.

В базе данных по Подмосковью в Сергиевом Посаде много Юдиных, можно им написать письмо...

Прикрепленный файл: 203 780 3921 МК ц Воз Мануфак с122 Юдин.jpg
Taty17
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

monetova написал:
[q]
Юдин Борис с Саратовской губернии.Год рождения предположительно середина 19 века.Имел должность урядника в Саратове.Дочь Юдина Анастасия Борисовна.
[/q]

Здравствуйте! Мои предки Юдины тоже из Саратовской губернии, откуда ваши были точнее?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈