⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Эрдманы Витебская и Могилёвская губернии
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Dima198030 Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Есть сканы письма на польском языке о прошении католиков, о постройке Артейковичской каплицы, на Ёрзовском кладбище, там есть подписи Эрдманов, Эртманов. Также бывал на этом кладбище, очень старое католической, есть там и они. |
Лайк (3) |
guero Сообщений: 221 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 160 | Витебская губерния, Динабургский уезд, Осуньская волость. Запись в метрической книге Осуньского костела о рождении 9 октября 1833 года сына Феликса у благородных Петра сына Григория и Хелены дочери Григория из Эрдманов Янковских. Воспреемники Анжей и Агата Гутковские. Там же. 5 августа 1834 года родился сын Константин у благородных Базыля и Марьяны из Тукишов Эрдманов. Воспреемники Петр Тукиш и Эльжбета Тукишовна. |
Yulia Shluger Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | warrior82 написал: Мой отец Эрдман Мариан Витольдович жил в москве. Ищу концы, Дед Витольд Эрдман был маркшрейдером, умер в ссылке в 44м. Мож кто что знает, подскажите Добрый день! Ваш дед Эрдман Витольд Гилярий Иосифович, 27.01.1897 г.р., м. Освея, Витебской губернии Дриссенского уезда, работал в 1938 году главным механиком Раздольстроя в Красноярском крае. Арестован и обвинен в контрреволюционной деятельности по ст.58, расстрелян в 1938 году. Состав семьи (из анкеты арестованного): жена Ирина Эрдман, двое детей 1-3 лет, проживали в г. Москве, Сиротский пер, 16-132. Сестра Анна Маковецкая (Эрдман). Напишите мне, чтобы свериться с вашей линией семьи. Я собираю архив со стороны Маковецких. |
Yulia Shluger Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | >> Ответ на сообщение пользователя shipilo от 3 декабря 2020 23:59 Добрый день! Ищу Эрдманов из Дриссенского уезда, Витебской губернии, местечко Освея. Иосиф и Адель-София Эрдманы. Примерно 1880-1903 годы проживания. Буду благодарна за подсказку. Спасибо. Юлия |
Влад151575 Сообщений: 306 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 196 | campsis59 написал: ChehVlad Добрый день! Есть информация по нему- Сильвестр Богданович? |
Klim2018 Сообщений: 29658 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31515 | Эрдман Павел Источник: Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935. |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 501 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437 | Уважаемые форумчане, интересующиеся фамилией Эрдман! Скажите пожалуйста, не попадалась ли Вам информация о Марии Андреевне Эрдман (1946-1992 год)? Жила предположительно в Полоцке. Есть очень зыбкое предположение, что она могла быть сестрой Владимира Андреевича Синицкого (а Эрдман по мужу, но ведь я даже имя мужа не знаю). Если кто-то что-то знает о Марии Андреевне, пожалуйста, откликнитесь! |
TokovayaMorenec Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | Хочу изучить род Эрдмана Владислава, жил в Витебской губернии, предположительно в районе Полоцка было поместье, женат был на Ядвиге Зараковской. Примерно в 1930(-+) Владислава не стало, семья переехала. |
TokovayaMorenec Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | ChehVlad написал: Irina Ol, спасибо большое! Спасибо за доступ! К сожалению, нет знакомых имён. |
Lorik31 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Olga Erdman написал: Ищу родственников моего деда Эрдман Феликса, и его братьев Роберта, Мамерта, и их матери Ядвиги. Я тоже ищу своих родных Эдмон Длулия 1886 г Царепта |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Э » Эп - Эф » Эрдманы [тема №30407] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |