Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эрлих

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1604
Это даже не полный перечень "моих" фамилий, но если найдутся люди, которым мой поиск будет интересен, буду рада. Казико- это мой эстонский прадед. Юревич- польский. Стааль- немецкий. Эрлих- фамилия офицера, усыновившего моего прапрадеда, якобы спасенного после погрома. Вообще, я считала, во мне пять национальностей. Некоторых своих недальних родственников я уже находила. Теперь предпочитаю, чтобы находили меня.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7634
У нас в Нижнем Новгороде естьтри фамилии Эрлих. Если интересно,то пишите. Я переговорю с ними
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Эрлих Марина и Катя живут в Германии(переехали из Ангрена Ташкентской)(0234)9230615
e-mail(ehrmari@mail.ru)Удачи!
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
oska
Новичок

moscow
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Один Эрлих работает в Москве на телевидении, канал ТВЦ... Кажется он из Сибири
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
Katri
Поддерживаю! В Германии с фамилией Эрлих...... целая деревня енаберется. В Казахстане я тоже знавал таких. А в Германии полно переселенцев под этой фамилией. Можно зайти на герм.сайт germany.ru там русские в Германии общаются в чате. Можно бросить клич по поиску, ребята озывчивые, помогут. Регистрация там - минутное дело. Удачи.
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 52
Есть археолог Владимир Эрлих в Музее Востока (Москва).
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А еще есть Пауль Эрлих
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Моя мама работала (в Москве) с Александром Эрлихом. Но где-то год или два назад он умер. А было ему лет 25...
DarkElf1968
Новичок

Казань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Мой дед - Леонард Эрлих
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Ищу информацию по Кирилловым, Бараевым, Лукичевым (РТ: Чистополь, Мамадыш), Абаимовым, Эрлих, Михайловским
Ehrlich Paul
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Я и сам Эрлих. Живу в Новосибирске. Потомок сестры Петра Суродина - Надежды (это который в числе 13 героев пострадал в борьбе на стекольном заводе в пос. Памяти 13 борцов), а также потомок Эрлиха Эдуарда Самойловича, сосланного из Латвии в колонию-поселение Буланки.

Было бы здорово найти родственников.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈