Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эрнесонс

г. Никраце, ?, Латвия

Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Stanislavvvvv
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Моя прапрабабушка - Розе Минна, при рождении была фамилия - Эрнесонс (03.08.1895 или 15.08.1895-хх. 09.1972), родилась в г. Никраце. Восприемники: Либе Велдум, девица ; Минне Велдум, девица; Эрман Велдум, двороя... (неразборчиво)

У нее была родная сестра - Эрнесонс Лизе (1892-?). Восприемники: Анне или Лина Велдум, двороя... (Неразборчиво); ею дочь Лизе; третьего разобрать вообще не могу, могу позже отправить ссылку на документ

Их родители:
Отец - Эрнесонс Дидрик
Мать - Эрнесонс Либе, я предполагаю, что девичья фамилия - Велдум, так как при крещении обоих детей в восприемниках были люди с этой фамилией.

Все лютеране.

Проблема в том, что не могу найти брак родителей Минны и документы о рождении родителей Минны. Искал в Embutes, и там не нашел ничего про их родителей. Может ли быть такое, что они женились и родились в другом месте? Если да, то можно ли как-то узнать где они родились и поженились?

Буду рад за рекомендации и любую информацию по поиску!
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈