Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эйсбруннер

Канск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Y-N
Новичок

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Александра Феофановна (1876-1964) муж Эйсбруннер Александр Вильгельмович годы жизни неизвестны . г Канск
дети Николай , Георгий , Борис , Анна , Елена , Александра, Нина ,Валентина . перехали в Иркутск в каком году точно неизвестно .
моя пробабушка Эйсбруннер Нина Александровна годы жизни 1910-1992 , муж Непомнящий Александр годы жизни неизвестны
дети Олег и Виталий

по национальности немцы . Александр Вильгельмович Эйсбруннер по рассказам бабушки был госслужащий и с хорошей зарплатой и при семье был француз. был особняк со столовой.
необходимо восстановить свидетельство о рождении Нины Александровны Эйсбруннер (девичья фамилия )

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1395

Y-N написал:
[q]
необходимо восстановить свидетельство о рождении
[/q]

Свидетельство вы не восстановите, потмоу что его в те годы не было. А если вам нужна запись о рождении, обратитесь в архив по месту рождения ребёнка.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Y-N
Новичок

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Ampel написал:
[q]

Y-N написал:
[q]

[/q]

Свидетельство вы не восстановите, потмоу что его в те годы не было. А если вам нужна запись о рождении, обратитесь в архив по месту рождения ребёнка.
[/q]

проблема вся в том, что архив ответил о несуществовании метрической книги за этот год\ 1908,1909,1911 есть . а 10 год отсутствует
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1395

Y-N написал:
[q]
[/q]

Y-N написал:
[q]
архив ответил о несуществовании метрической книги за этот год\ 1908,1909,1911 есть . а 10 год отсутствует
[/q]

А как вы себе тогда представляете восстановление данных?
Если Вы запрашивали поиск только за один конкретный год, то это большая ошибка. вы можете не знать точный год рождения, так как в советских документах у очень многих лиц год рождения был указан неверно. Поэтому надо всегда провертяь и соседние годы, и не один, а 2-3 до и после предполагаемого.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈