Эйсбруннер
Канск
| Y-N Новичок
Сочи Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 мая 2023 15:07 18 мая 2023 15:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Александра Феофановна (1876-1964) муж Эйсбруннер Александр Вильгельмович годы жизни неизвестны . г Канск дети Николай , Георгий , Борис , Анна , Елена , Александра, Нина ,Валентина . перехали в Иркутск в каком году точно неизвестно . моя пробабушка Эйсбруннер Нина Александровна годы жизни 1910-1992 , муж Непомнящий Александр годы жизни неизвестны дети Олег и Виталий
по национальности немцы . Александр Вильгельмович Эйсбруннер по рассказам бабушки был госслужащий и с хорошей зарплатой и при семье был француз. был особняк со столовой. необходимо восстановить свидетельство о рождении Нины Александровны Эйсбруннер (девичья фамилия )
| | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7756 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1395
| Наверх ##
19 мая 2023 10:15 Y-N написал: [q] необходимо восстановить свидетельство о рождении[/q]
Свидетельство вы не восстановите, потмоу что его в те годы не было. А если вам нужна запись о рождении, обратитесь в архив по месту рождения ребёнка. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Y-N Новичок
Сочи Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 мая 2023 10:19 Ampel написал: [q] Y-N написал:
[q] необходимо восстановить свидетельство о рождении
[/q]
Свидетельство вы не восстановите, потмоу что его в те годы не было. А если вам нужна запись о рождении, обратитесь в архив по месту рождения ребёнка.[/q]
проблема вся в том, что архив ответил о несуществовании метрической книги за этот год\ 1908,1909,1911 есть . а 10 год отсутствует | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7756 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1395
| Наверх ##
21 мая 2023 15:21 Y-N написал: [q] необходимо восстановить свидетельство о рождении [/q]
Y-N написал: [q] архив ответил о несуществовании метрической книги за этот год\ 1908,1909,1911 есть . а 10 год отсутствует[/q]
А как вы себе тогда представляете восстановление данных? Если Вы запрашивали поиск только за один конкретный год, то это большая ошибка. вы можете не знать точный год рождения, так как в советских документах у очень многих лиц год рождения был указан неверно. Поэтому надо всегда провертяь и соседние годы, и не один, а 2-3 до и после предполагаемого. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|