| MariMoroz Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 января 2020 19:07 11 января 2020 19:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Нужны все документы касающиеся семьи Эльдринг.
Известно, что Дагмара Рихардовна (Ричардовна) Эльдринг родилась в Москве в 1907 году. Мать Крейцберг Мария Георгиевна приехала в Москву из . Отец Эльдринг Ричард Иванович (приехал из Эстонии) есть в списках элита московского бизнеса 1914 года и в 1912 году. С 1912 года они проживали скорее всего по ул. Буженинова д. 2 (московский деревянный дом № 34 по Росреестру), так как в этом доме была также платочно- вязальная фабрика «Эльдринг Р., Болотин и К0», и жили в нем до ссылки на Алтай после 1917 года.
В 1909 году также родилась Эльдринг Регина Рихардовна и на Алтае родился Эльдринг Жорж в 1920 году, куда была семья изгнана из Москвы. В 1925 годах семья Эльдрингов уехала в Эстонию. Отец Рихард умер в 1925 году в Эстонии. Кто то из детей его - Регина или Жорж уехали после войны в Германию.
2. Известные вам места проживания Г. Бийск Алтайский край, Эстония
3. Год и место бракосочетания В 1900 годах Рихард Эльдринг и Мария Георгиевна Крейцберг венчались в г. Москва.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ищем также родственнницу Гроходскую Яну 1950-1955 года рождения, урожденная в Виннице или Чернигове и проживающую в Москве. |