⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Эйдельвайн (Эдельвайн) Ищу родственников и однофамильцев Эйдельвайн
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
mercury РБ Сообщений: 330 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Очень хочется найти родственников моего дедушки - Эйдельвайн Оскар Самойлович (род.: 1908), уроженец г. Евпатория Крымская АССР. Старший. политрук (капитан) зам. командира по политчасти 255-й бригады Краснознаменной морской пехоты 142 батальона, пропал без вести 04.02.1943 г. в р-не Южная Озерейка. Эдельвайн, Черницкий, а также однофамильцы -- отзовитесь! Знаю, что родственники проживали в г. Рига. Фотография Оскара Самойловича Эйдельвайна на форуме в разделе "другие фотографии из семейного альбома" ____________________________________ Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!! |
mercury РБ Сообщений: 330 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Ищу любую информацию по Эдуарду Эдельвайну проживавшему в г.Белосток в 1939г.Заранее благодарю. |
К данной теме присоединена тема "Эдельвайн Эдуард" (6 октября 2016 14:17) |
Monteblan Начинающий Харьков Сообщений: 28 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 28 | Здравствуйте. Если Вы все ещё ищете) Мне хорошо известна семья Эйдельвайн, жившая в средине и конце 19 века в Бердичеве. Семья еврейская, раввинская, корнями, возможно из Белостока, но это не точно). Мне достаточно много известно о потомках троих из шестерых детей в этой семье. Одна ветка в начале 20 века уехала в Палестину, одна в штаты. Судьба двоих сыновей из той семьи мне не известна. Если что, напишите мне, вдруг что то срастётся) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Э » Эб - Эз » Эйдельвайн (Эдельвайн) [тема №20664] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |