| TsimafeiTsuba Новичок
16 января 18:20 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Поиск веду от представителя рода - Щуро Илларион Лукьянович, 1885 года рождения, уроженец - д.Кошелевка, Мошевская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния [q] Дополнение[/q]
Щуро Илларион Лукьянович(1885-23.11.1974) с д.Кошелевка, Мошевская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния, его жена Щуро Пелагея Федоровна(1883-раньше смерти Иллариона), у них было 4 детей: Ксения(моя прапрабабушка, про ее годы жизни неизвестно, хотелось бы разузнать, погибла в молодом возрасте), Семен, Борис(1921-1944), Елена(18.09.1928-умерла)! Являлся середняком, был пчеловодом! [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Материнская [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
д.Кошелевка, Мошевская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q] |