Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щеляевы

Щеляевы - Рязанская область, Московская область, Москва. Ну и друге области РФ и другие страны тоже, может кого и не знаю.

Эта тема на карте:  Родина моего деда , Щеляевы и Корнюшины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
serega2009
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Всем привет ищу родственников по линии деда.
Сам я - Щеляев Сергей.
Дед мой Щеляев Анатолий Иванович - 02.03.1936 года рождения
У него была сестра Щеляева Раиса Ивановна, других братьев и сестер не было.
Родом они - Рязанская обл. Захаровский район, село Жокино. село Погореловка, село Заокское
Родители Щеляев Иван и Щеляева(девичью фамилию не знаю) Надежда, сколько у них было братьев и сестер тоже не знаю.

Женился на Корнюшиной Валентине Васильевне 04.09.1939 года рождения
Она родом из Рязанской обл, Касимовский район, деревня Кочемары.

С потомками всё понятно, с большинством общаюсь и поддерживаю связь, интересуют предки деда, сам дед уже умер, спросить не у кого, а жена его, т.е. моя бабушка - говорит что не помнит, хотя по своей линии 50 человек вспомнила.
Вообщем кому попадалась данная фамилия - всегда буду рад любой информации

---
Ищу Щеляевы - Рязанская обл, Московская обл. Москва.
Ищу Каминские - Украина, Николаевская обл. и Тернопольская обл.
Ищу Мунтяновы - Украина, Николаевская обл.
Ищу Корнюшины - Рязанская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈