Щетинины
Смоленская губерния, г. Дорогобуж
| Denizzz Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 ноября 2017 15:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Щетинин Василий Корнеевич.
1. Год и место рождения / смерти приблизительно 1880 - е, ориентировочно Смоленская губерния
2. Известные вам места проживания г. Дорогобуж, Смоленская область
5. Дополнительные сведения.
Известно лишь, что службу проходил в царской армии, 171-й запасной пехотный батальон 3-й роты. Умер в Ленинграде в 1933 году, был привезен в Мариинскую больницу. (Больница Жертв Революции) --- Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить... | | |
ale020 Сообщений: 3057 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
24 ноября 2017 17:14 Фамилия Щетинин Имя Николай Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения г. Ленинград, Окуловский р-н, ст. Торбино Дата и место призыва Окуловский РВК, Ленинградская обл., Окуловский р-н Последнее место службы 141 сд Воинское звание старшина Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 09.01.1944 Мать Лидия Петровна https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4161657Что нибудь еще есть? Жена, дети, место жительства в Ленинграде? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
| gerasev50 Новичок
Петрозаводск Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 декабря 2017 20:19 Добрый вечер! Меня зовут Валерий Герасёв. Вся моя родня по матери (девичья фамилия Щетинина) родилась и проживала в Ямской Слободе города Дорогобужа. Мне известны, по воспоминаниям моей матери следующие наши родственники прадед Щетинин Григорий, его жена Ольга, их дети: 1). Дочь(моя двоюродная бабушка) Щетинина( Мыцик) Анна Григорьевна, 1902 г.р. 2). Дочь(моя двоюродная бабушка) Щетинина(Крюкова) Мария Григорьевна, 1905 г.р. 3). Сын, он же мой Дед Щетинин Афанасий Григорьевич 1892 г.р. его жена Щетинина ( Воронина) Ксения Герасимовна 1895 г.р., их дети: - Дочь (моя мать) Щетинина (Герасёва) Евдокия Афанасьевна 1920 г.р. - Сын (мой дядя) Щетинин Николай Афанасьевич 1928 г.р. - Сын (мой дядя) Щетинин Иван Афанасьевич, 1923 г.р. - Дочь (моя тетя) Щетинина Мария Афанасьевна, 1925 г.р. | | |
| gerasev50 Новичок
Петрозаводск Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 декабря 2017 14:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Щетинин Афанасий Григорьевич (мой дедушка по материнской линии)
1. Год и место рождения / смерти 1892/1963
2. Известные вам места проживания последнее место проживания г. Дорогобуж, Смоленской области, улица Чистякова
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие из ямщиков
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Щетинина (Воронина) Ксения Герасимовна, 1895/1966 гг. Дети: дочь Герасёва (Щетинина) Евдокия Афанасьевна 1920/2003, Сын Щетинин Николай Афанасьевич 1928 г.р. умер. Сын Щетинин Иван Афанасьевич 1923 г.р. Погиб в ВОВ в 1942 г., Дочь Щетинина Мария Афанасьевна 1925 г.р. Погибла в 1941 г. | | |
| К данной теме присоединена тема "Щетинин Афанасий Григорьевич" (16 августа 2025 22:28)
|
|