Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щекотовы

из д. Мошины Кировской обл. Нолинского р-на

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kolay
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу сведения о Щекотовых из деревни Мошины Кировской обл. Нолинского р-на.
---
Ищу сведения о Щекотовых в Нолинском р-не д. Мошины.
alena1-87
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14

Kolay написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, мои Щекотовы тоже с Кировской области( но там вообще много Щекотовых было) правда деревню не знаю...
Щекотовы Дормидонт и Анна. Их дети Сергей и Матвей, возможно были ещё дети. ..
Djeck
Участник

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 21

Kolay написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Щекотовы (Вера Александровна, Серафима Александровна, Ефросинья) из Кировской области. Кикнурский район. Деревня Шабаши, (малый Кундыш) ныне несуществующая. В 3-х километрах от населеного пункта Русские Краи.
---
Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8962
РГИА https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Шифр
Ф. 1287 Оп. 14 Д. 1200
Заголовок
Хозяйственный департамент Министерства внутренних дел. 1870 г. По прошению Щекотова об освобождении от уплаты денег в Вятский приказ за содержание его сына в доме умалишенных
Крайние даты
01 августа 1870 г. - 19 ноября 1870 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 9 Д. 966
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О взыскании с крестьян починка Полушнура А. и Ф. Щекотовых податей за крестьянина Манихина, нанятого ими за себя в рекруты. Вятская губерния, Яранский уезд
Крайние даты
06 июня 1886 г. - 09 сентября 1887 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 15 Д. 1321
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О пересмотре дела о привлечении к ответственности пачинского волостного старшины Щекотова и волостного писаря Казакова за неправильное изменение строительного плана на починок Руи. Вятская губерния, Яранский уезд
Крайние даты
25 марта 1889 г. - 01 марта 1890 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 115 Д. 986
Заголовок
Второй крестьянский Департамент. По рапорту Вологодского губернатора за № 3868 с копией постановления губернского правления и прошением крестьян деревни Содома, Антона и Михаила Щекотовых и другие о принятии в это селение крестьянина Вятской губернии Василия Щенникова.
Крайние даты
27 июня 1895 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Лайк (1)
Djeck
Участник

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя Leontiya от 5 сентября 2025 21:37

Ого! Интересно как настроить чтоб уведомления приходили? А то мне кто пишет, а я не знаю. Спасибо за информацию!)
---
Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈