Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щетинские

Эта тема на карте:  Щетинский Иосиф Николаевич родился (после 1864)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 510
Спасибо Вам большое. А скажите пожалуйста, что означают №№ перед годом?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные...
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 708

fardibaka написал:
[q]
А скажите пожалуйста, что означают №№ перед годом?
[/q]

Это номер архивного дела.
дела.
Например:
МКЦ с. Душкино №78 1861-1870г. 397л
для заказа в Брянском архиве указываются следующие реквизиты :
фонд 255 опись 1 дело № 78
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Так это конкретные дела по моему случаю?я из данныхМКЦ СМОГЛА ПРИМЕНИТЬ ПО ДАТАМ ЛИШЬ РОЖДЕНИЕ Щетинской(Камышевой)Люб.Тих1872-73 и брак Иосифа и Любови1890-1893.остальное или раньше имеющихся дат или в Ростове
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные...
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.

fardibaka написал:
[q]
Щетинский Иосиф Николаевич1864г /рождения и его первые дети, включая мою бабушку, рождены в с. Душкин, Стародубского р-на Черниговской обл
[/q]

Вы же сами пишите, что и Иосиф и его первые дети родились в с.Душкино. Вы всех их, включая Иосифа, рожденного в 1864г, найдете в этих метриках. Особенно интересна запись в метрике о рождении вашего Щетинского Иосифа Николаевича за 1864 год. Эта фамилия в ранних документах по с. Душкино не встречается, значит, они пришли в это село . В метрике на Иосифа будет указано место рождения его отца- Николая.
---
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.

fardibaka написал:
[q]
Так это конкретные дела по моему случаю?
[/q]

Это Метрические записи о рождении, браке и смерти всех прихожан, относящихся к приходу этой церкви и ВАШИ В ТОМ ЧИСЛЕ.

fardibaka написал:
[q]
я из данныхМКЦ СМОГЛА ПРИМЕНИТЬ ПО ДАТАМ ЛИШЬ РОЖДЕНИЕ Щетинской(Камышевой)Люб.Тих1872-73 и брак Иосифа и Любови1890-1893
[/q]

почему только их? а тот же ваш Иосиф родился в 1864 г - МКЦ с. Душкино №78 1861-1870г. 397л и его первые дети после брака в 1890-93 г???
---
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Вы писали:
У меня в Душкино родился прадед Щетинский Иосиф Николаевич в 1864 г. Восприемниками был крестьянин помещика д.Кирковка Семяки и Пенезева Прасковия
жители д.Кирковка тоже ходили в эту церковь с.Душкино. О них сведения тоже есть в Метриках.
Кстати, Пенезева(раньше писалась - Пенязь) издревне жили в с.Душкино. Их фамилия часто встречается в документах, в отличии от Щетинских.
---
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Добрый вечер! Большое спасибо, что откликнулись... Дело в том, что предыдущие реплики были написаны мной давно. За это время я уже получила справку из архива о рождении Иосифа Николаевича. Но там об отце ничего не известно. Я уже писала, что в семье у нас ходила байка, что бабушка моей бабушки была красивой. В нее влюбился "барин", короче говоря человек не ее сословия. Им пожениться не разрешили, он, типа, ушел в монастырь,но " долгое время помогал ей". Дети же, еае оеазалось(я ходила в ростовский архив) все были рождены в Ростове-на-Дону. Фото Иосифа 17-18 лет тоже сделано в Ростове. Камышева любовь, которая стала его женой, наверно, тоже из Черниговской области, т.к. ростовский архив я весь перелопатила. Еще две ма-алюсенькие зацепочки.
- Дочка(первый его ребенок)подписала открытку в 1900 году, где указаны еще родственники
-фото девочки с подписью сыну Иосифа.

Прикрепленный файл: справка о рождении Щетинского Иосифа.jpg
---
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
по одной закачаю

Прикрепленный файл: подписи Людмилы.jpg
---
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
и вот девочка Колбунова..

Прикрепленный файл: колбунова.jpg
---
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
ее обратная сторона

Прикрепленный файл: колбунова1.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈