Щетинские
Эта тема на карте: Щетинский Иосиф Николаевич родился (после 1864)
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1613 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | Наверх ##
11 января 2019 17:34 Спасибо Вам большое. А скажите пожалуйста, что означают №№ перед годом? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные... | | |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 708
| Наверх ##
11 января 2019 18:28 11 января 2019 18:29 fardibaka написал: [q] А скажите пожалуйста, что означают №№ перед годом?[/q]
Это номер архивного дела. дела. Например: МКЦ с. Душкино №78 1861-1870г. 397л для заказа в Брянском архиве указываются следующие реквизиты : фонд 255 опись 1 дело № 78 --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1613 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | Наверх ##
11 января 2019 21:14 Так это конкретные дела по моему случаю?я из данныхМКЦ СМОГЛА ПРИМЕНИТЬ ПО ДАТАМ ЛИШЬ РОЖДЕНИЕ Щетинской(Камышевой)Люб.Тих1872-73 и брак Иосифа и Любови1890-1893.остальное или раньше имеющихся дат или в Ростове --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные... | | |
| Наверх ##
12 января 2019 16:37 fardibaka написал: [q] Щетинский Иосиф Николаевич1864г /рождения и его первые дети, включая мою бабушку, рождены в с. Душкин, Стародубского р-на Черниговской обл[/q]
Вы же сами пишите, что и Иосиф и его первые дети родились в с.Душкино. Вы всех их, включая Иосифа, рожденного в 1864г, найдете в этих метриках. Особенно интересна запись в метрике о рождении вашего Щетинского Иосифа Николаевича за 1864 год. Эта фамилия в ранних документах по с. Душкино не встречается, значит, они пришли в это село . В метрике на Иосифа будет указано место рождения его отца- Николая. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| Наверх ##
12 января 2019 16:56 fardibaka написал: [q] Так это конкретные дела по моему случаю?[/q]
Это Метрические записи о рождении, браке и смерти всех прихожан, относящихся к приходу этой церкви и ВАШИ В ТОМ ЧИСЛЕ. fardibaka написал: [q] я из данныхМКЦ СМОГЛА ПРИМЕНИТЬ ПО ДАТАМ ЛИШЬ РОЖДЕНИЕ Щетинской(Камышевой)Люб.Тих1872-73 и брак Иосифа и Любови1890-1893[/q]
почему только их? а тот же ваш Иосиф родился в 1864 г - МКЦ с. Душкино №78 1861-1870г. 397л и его первые дети после брака в 1890-93 г??? --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| Наверх ##
12 января 2019 17:02 Вы писали: У меня в Душкино родился прадед Щетинский Иосиф Николаевич в 1864 г. Восприемниками был крестьянин помещика д.Кирковка Семяки и Пенезева Прасковия жители д.Кирковка тоже ходили в эту церковь с.Душкино. О них сведения тоже есть в Метриках. Кстати, Пенезева(раньше писалась - Пенязь) издревне жили в с.Душкино. Их фамилия часто встречается в документах, в отличии от Щетинских. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
12 января 2019 17:54 Добрый вечер! Большое спасибо, что откликнулись... Дело в том, что предыдущие реплики были написаны мной давно. За это время я уже получила справку из архива о рождении Иосифа Николаевича. Но там об отце ничего не известно. Я уже писала, что в семье у нас ходила байка, что бабушка моей бабушки была красивой. В нее влюбился "барин", короче говоря человек не ее сословия. Им пожениться не разрешили, он, типа, ушел в монастырь,но " долгое время помогал ей". Дети же, еае оеазалось(я ходила в ростовский архив) все были рождены в Ростове-на-Дону. Фото Иосифа 17-18 лет тоже сделано в Ростове. Камышева любовь, которая стала его женой, наверно, тоже из Черниговской области, т.к. ростовский архив я весь перелопатила. Еще две ма-алюсенькие зацепочки. - Дочка(первый его ребенок)подписала открытку в 1900 году, где указаны еще родственники -фото девочки с подписью сыну Иосифа.
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные... | | |
12 января 2019 18:38 по одной закачаю
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные... | | |
12 января 2019 18:39 12 января 2019 18:40 и вот девочка Колбунова..
12 января 2019 18:41 ее обратная сторона
|