Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щегельские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rubin10
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мой прадедушка Семён Михайлович Щигельский жил в деревне Лесань Жлобинского района Гомельской области; в 1928 примерно году род. мой дедушка Евгений ( Жан) Семёнович Щигельский; его мама была еврейской национальности, бросила его, когда ему было 1.5 года (будто бы сбежала в Америку с белым офицером(?); - в общем хотелось бы определить её фамилию для начала.. Как это вообще сделать?
Лягушонка
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41

vitutin написал:
[q]
Группа парторгов, едущих на работу на дороги востока (слева направо):
тт. ПОПОВ — депо Сватово Донецкой дороги, КОЧЕТКОВ —- депо Красный Лиман Донецкой дороги, ЩЕГЕЛЬСКИЙ М. Я. — ответственный инструктор политотдела Юго-Восточной дороги, КОЖУХАРЕВ Т. В,— депо Дебальцево, ГУСАКОВ Г. Ф.—Ростовский вагонный участок Азово-Черноморской дороги, ВАЙСФЕЛЬД — ст. Попасная Донецкой дороги. (Фото С. ТАРТАКОВСКОГО).
Гудок , № 8, 10 января 1936
[/q]

ЩЕГЕЛЬСКИЙ Мариан Янович, 1896 - 1942.

---
Благославляя колеи И рвы отеческой земли
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈