Щетинины
Поиск предков и родственников
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
25 апреля 2015 8:16 Она родилась Щетининой или это по мужу. Кто муж. Как девичья фамилия. Какие то бумаги, воспоминания, отчество. Почему один Давыдович, вторая без отчества. Где искать собираетесь - Оренбург, Краснодар, Тбилиси???????? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Andrei70 Новичок
27 апреля 2015 22:35 Прошу,так сразу не забрасывать камнями.Написал,что знал,а спросить уже не у кого.Вот по этим крохам и пытаюсь что нибудь найти...Щетинина это фамилия по мужу.Знаю только,что войну пережили на Кубани. --- ищу сведения о щетининых краснодарский край славянский р-он | | |
| NNV23081968 Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 января 2018 18:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Щетинин Василий Сергеевич, (мой отец) родился 25.08.1937; умер 9.05.2006 г. Воронежская область, Таловский р-он с. Нижняя Каменка, похоронен на местном кладбище. 2. Щетинина Любовь Сергеевна, (моя тетка) приблизительно 1940-41 года рождения, место рождения не знаю. После смерти матери взята на воспитание родителями по материнской линии Пустоваловыми г.Лесной Абагур Кемеровской области. 3. Щетинин Сергей Николаевич (мой дед) 1915 г.р. Тамбовской губернии Мичуринского района с.Ярок. В 1937 призывался в армию в г.Нерчинске. Окончил полковую школу, служил командиром взвода. До окончания службы находился в должности старшины эскадрона 21-го полка. В феврале 1942 года был мобилизован в ряды ВС. В 36-й армии, 209-й дивизии, 770-м полку проходил службу до августа 1945г., принимал участие в войне с Японией. После окончания войны проходил службу в 209 дивизии. В 1947 году уволен в запас. Занимал должности: начальника отдела заготовок Акшинского р-она Читинской обл., директора Акшинского молокозавода. Первая жена (мать моего отца) умерла предположительно в 1942-43 году. Как звали не знаю, девичья фамилия должна быть Пустоваловых. 4. Щетинин Алексей Николаевич (мой двоюродный дед) 1923 г.р. Родился в Тамбовской области, Мичуринского р-на с. Ярок. Призван в армию в1942г. Петровско-Заводским РВК Читинской области. Звание капитан.
Вот вся информация какую я знаю. Хотелось бы узнать больше. Благодарю за любую помощь
--- Ищу: Щетининых с.Ярок Мичуринский р-н Тамбоской обл , Пустоваловых Лесной Абагур, Юрьевых Бутурлиновский р-он Воронежской обл. | | |
| AndreyShchetinin1978 Новичок
19 мая 2020 16:11 20 мая 2020 20:20 Щетинин Василий Яковлевич, родился в 1922 году в селе Верхопень, Ивнянского района Белгородской области. В 1948 году в Москве женился на Халяеве Анне Петровне(из села Каверино, Талицкий р-н, Воронежской обл.)У них было двое детей. Умер Василий Яковлевич в 1982 году, а Анна в 1990. Их дети умерли рано. Больше я ничего про дедушку не знаю, т.к. был маленький. Были ли братья, сестры, как звали родителей? Если у кого- нибудь есть информация буду очень рад! | | |
| LenaAndreeva Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 февраля 2024 23:43 Andrei70 написал: [q] Прошу,так сразу не забрасывать камнями.Написал,что знал,а спросить уже не у кого.Вот по этим крохам и пытаюсь что нибудь найти...ЩЕТИНИНа это фамилия по мужу.Знаю только,что войну пережили на Кубани.[/q]
Мой дедушка Щетинин. В моем родовом древе есть Давид Щетинин, у него жена была Евдокия и были у них дети - Владимир (1936 г.р.), Николай и Алексей. Только проживали они в Ростовской области. А их предки прибыли из Турции, куда были переселены из Тамбовской губернии. | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Щетинина Евдокия" (3 февраля 2024 0:21)
|
| К данной теме присоединена тема "Щетинин Степан" (3 февраля 2024 0:25)
|
| Korneplod Новичок
22 марта 2024 17:45 Интересно найти дальних родственников. Щетинин Евгений Борисович родился в г. Дорогобуж Смоленской губернии в 1877 г. По каким то обстоятельствам переехал и женился в городе Томске на Минквиц Маргарите Карловне. Хотелось бы найти какую-то информацию про его родителей и родственников которые оставались, возможно, в г. Дорогобуж. Если у кого есть сведения, буду благодарен | | |
| К данной теме присоединена тема "Щетинины" (16 октября 2025 13:49)
|
| К данной теме присоединена тема "Щетинин" (16 октября 2025 13:51)
|
|