Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щацкие

← Назад    Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Ищу потомков или родственников Анатолия Антоновича Шацкого(лесничий в Харьковской губернии, потом жил в Харькове), род. ок. 1860 г. Имел детей: Эдуарда(1896), Марию-Ядвигу(1894) и Антоня(1902 г.р.). Жена- Мария, 1870 г.р.
Delfina
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Я тоже пытаюсь найти родственников,но у меня очень мало информации.Была прабабушка Шацкая(или Шацких)Агния Васильевна из потомков ссыльных в Бурятию поляков в 17 веке.Жила в селе Мангут.Прадедушка-Никита(погиб)Потом она переехала со всей семьей в Белгородскую область.Было 3 дочери:Анастасия(1920?),Ульяна(1913),Мария(1923?).Все вышли замуж и разъехались.Моя бабушка Ульяна с мужем переехали в Москву.Может быть у нас общие предки?
← Назад    Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈