Щербатюк
Киевская губерния, Липовецкий уезд, с. Очитков
| sofi9k Новичок
19 ноября 17:46 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Иванченко Юхимина Трифоновна (в девичестве Щербатюк)Год рождения 1922Место рождения Киевская губерния, Липовецкий уезд, с. Очитков. Мать: София Щербатюк. Родители умерли во время голодовки. Брат: Щербатюк Константин Трифонович. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д[/q]
. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Киевская губерния, Липовецкий уезд, с. Очитков [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Была замужем за Иванченко Григорием Феофановичем. Была выдана замуж в 14 лет. С. Очитков [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Была замужем за Иванченко Григорием Феофановичем. Ребенок: Галина Григорьевна Щербатюк, родилась в 1939 г. Христианство. Про семью известно, что после смерти родителей была вынуждена отдать брата Константина в сиротский дом, из которого позже он сбежал
| | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9714 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8963 | Наверх ##
19 ноября 21:16 РГИА Шифр Ф. 796 Оп. 187 Д. 3948 Заголовок По прошению крестьянина Стефана Щербатюка о дозволении ему вступить в брак с родственницей. По Киевской епархии. Крайние даты 1 ноября 1906 г. Шифр Ф. 573 Оп. 27 Д. 861 Заголовок Департамент окладных сборов Министерства финансов. О выкупе крестьянами земельных участков в имении князя Святополк-Четвертинского Г. М. в селе Очиткове. Киевская губерния. Липовецкий уезд Крайние даты 1896 - 1897 Шифр Ф. 1364 Оп. 2 Д. 1043 Заголовок Гражданский кассационный департамент Сената. 1891 г. О разрешении спора, возникшего между И.К. Урбанским и князем Г.М. Святополк-Четвертинском о праве наследства на имение О.Г. Валевской при селениях Медовке и Очиткове в Липовецком уезде Киевской губернии Крайние даты 11 августа 1891 г. Шифр Ф. 1364 Оп. 2 Д. 2412 Заголовок Гражданский кассационный департамент Сената. 1897 г. О взыскании Т.И. Богомолец с князя Г.М. Святополк-Четвертинского 40000 рублей за незаконное владение имениями Медовка, Очитков и Богдановка в Липовецком уезде Киевской губернии Крайние даты 16 сентября 1897 г. | | Лайк (1) |
|
Отредактировано модератором через анкету