Наверх ##
20 июня 2022 18:09 20 июня 2022 18:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Щипакин Николай Григорьевич 1935-36г.р. сводный брат моего отца. Его мать умерла, когда Николаю было 4 месяца. Вырастила его моя бабушка. Когда Николай ушел в армию, призван был на Дальний Восток, после армии остался там на сверхсрочную, откуда после увольнения из армии приехал в Саранск. С родственниками не общался с момента ухода в армию. Его отец был призван на войну в июле 1941года, погиб в июле 1942г.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Щипакин Николай Григорьевич 1935-36г.р. г. Саранск Мордовия
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 --- Ищу сведения о Жигаловых, Родыгиных, Графовых Кировская область и Мордовия |