| yasia Новичок
Зеленоград Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 октября 2021 21:52 21 октября 2021 23:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Щетинин Иван Романович (мой дедушка) , д/р не известна , место рождения Курская губ.,Фатежский уезд, Дмитриевская вол., д. Фатьяновка. В 1-ую Мировую войну воевал рядовым в 9-м драгунском Казанском полку. Был ранен 23.09.1916( участвовал в Брусиловском прорыве). Госпитализирован в Дмитриевский городской лазарет.В связи с этим , как узнать есть ли списки раненых , проходивших лечение в этом лазарете?
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Из Фатьяновки (после пожара) Иван Романович переезжает с семьёй (жена Василиса Михайловна) в г.Фатеж , ул.Восточная 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Бракосочетание, предположительно, было в Рождественском храме села Шахово . Первый ребенок ( Марфа ) родилась в 1917 г.
5. Сословие Крестьянство.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |