Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щелучковы

Сергачский район Нижегородской области, д. Севастьяновка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rusifiya
Новичок

Россия, г. Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Восстанавливаю историю семьи. К сожалению, по линии Щелучковых известно немного.
Что мне известно:
1 колено: Тараканова Ирина Евгеньевна
2 колено: Тараканова Галина Михайловна (дев. Щелучкова)
3 колено: Щелучков Михаил Васильевич (отец Таракановой Г.М.). В военном билете место рождения Горьковская область, Сергачский район, с. Севастьяновка, День рождения 9 августа 1929 года.Окончил 4 класса в 1941 году.
Братья Щелучкова М.В.: Владимир, Александр, Виктор.
Отец соответственно Василий.
Мать называли баба Дуня (Евдокия).
Мой дед Щелучков М.В. жил в Нижнем Новгороде.
Владимир Щелучков жил в Севастьяновке, женился. Имел 6 детей: Анна, Василий, Галина, Виктор, кто еще - не знаю. Галина проживает в Нижнем Новгороде, по моему Автозаводский район)
Александр Щелучков вернулся из армии, проживал какое то время в Н.Новгороде, потом переехал в г. Рубцовск.
Виктор Щелучков. Жил в Севастьяновке, перестраивал старый дом бабы Дуси. Женился на Александре. 2 детей Галина и Владимир. переехали жить в г.Ковров.
Чуть позже выложу имеющиеся фото.
Надеюсь узнать чуть больше о Щелучковых. Если есть какя то информация, то буду очень благодарна.

Прикрепленный файл: 1588259585996-60703b3d-74e6-490f-a7ab-664ae8c1c18e.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈