| Rusifiya Новичок
Россия, г. Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 апреля 2020 22:08 Здравствуйте. Восстанавливаю историю семьи. К сожалению, по линии Щелучковых известно немного. Что мне известно: 1 колено: Тараканова Ирина Евгеньевна 2 колено: Тараканова Галина Михайловна (дев. Щелучкова) 3 колено: Щелучков Михаил Васильевич (отец Таракановой Г.М.). В военном билете место рождения Горьковская область, Сергачский район, с. Севастьяновка, День рождения 9 августа 1929 года.Окончил 4 класса в 1941 году. Братья Щелучкова М.В.: Владимир, Александр, Виктор. Отец соответственно Василий. Мать называли баба Дуня (Евдокия). Мой дед Щелучков М.В. жил в Нижнем Новгороде. Владимир Щелучков жил в Севастьяновке, женился. Имел 6 детей: Анна, Василий, Галина, Виктор, кто еще - не знаю. Галина проживает в Нижнем Новгороде, по моему Автозаводский район) Александр Щелучков вернулся из армии, проживал какое то время в Н.Новгороде, потом переехал в г. Рубцовск. Виктор Щелучков. Жил в Севастьяновке, перестраивал старый дом бабы Дуси. Женился на Александре. 2 детей Галина и Владимир. переехали жить в г.Ковров. Чуть позже выложу имеющиеся фото. Надеюсь узнать чуть больше о Щелучковых. Если есть какя то информация, то буду очень благодарна.
 |