Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штремель Екатерина Ивановна

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
73omiska25
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - 07. 06. 1875 года д. Маринфельд Камышинского уезда Саратовской губернии / 10.06.1946год

2. Известные вам места проживания - д.Круч Азовского района Омской обл.; город Омск; Москаленский з/с Марьяновского района Омской обл.

3. Год и место бракосочетания - нет данных

4. Сословие - крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг - Пальман Ханес-Пейдер отчество, год рождения, сведения о дате брака - нет данных; Дети - Пальман Клавдия Ивановна 10.07.1912 г.р. д.Круч Азовского района Омской обл; Пальман Андрей Петрович 1921 г.р.; детей всего было 11 человек.
---
Штремель
73omiska25
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Я вас очень прошу помочь мне найти корни моей бабушки Штремель Екатерина Ивановна 07. 06. 1875 г.р. уроженка д. Маринфельд Камышинского уезда Саратовской губерни. Мне нужно найти сведения регистрации о рождении моей бабушки, кто ее родители и данные ее родителей, когда она выехала из Саратовской области дата и место регистрации брака с моим дедушкой Пальман Ханес-Пейдер ( Иван Петро русс). У них было 11 детей, но у меня сведения только о двух , моя мама Пальман Клавдия Ивановна 10.07.1912 г.р. рождена в д. Круч Азовского района Омской области и Пальман Андрей Петрович 1921 г.р. больше никаких сведений у меня нет. Очень прошу вас помогите пожалуйста мне в поисках.
---
Штремель
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24007
На этом сайте были?
http://forum.wolgadeutsche.net...0%BB%D1%8C
еще один сайт
http://germany-forum.ru/index.php

есть тема
https://forum.vgd.ru/691/0.htm...&desc=
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Есть почтоваяоткрытка до 1917
Штремель Варя
Камышин
Писала Лиза подруга
Суперпрадовец 1093
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈