Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штраусберг

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elinois
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения /умер- 2.04.1959
2. Родился в Польше. Жил в Белорусии (г. Белый ), затем переехал в Россию ( Татарстан ,г.Казань)

Супруга - Анна Исааковна Ярхо (девичья фамилия)
Дети- Геннадий, Роза, Лидия , Виталий.

Работал провизором и руководил в г. Белый в Белорусии. Затем закончив мед. университет рабол хирургом.

Хочу найти как звали его родителей, братье, сестер.

Спасибо

Прикрепленный файл: 500038_265017w1564w5576qeo044_W_192x256.jpg
Ytnnf
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здесь вы найдете сведения о Викторе Михайловиче (Хаимовиче) Штраусберге
https://www.myheritage.com/sit...ID=1000043

От себя добавлю, что в 1919 году он находился в Москве и останавливался в меблированных комнатах Эжень (Петровские) по адресу Петровка, 26.
Сведения из Домовой книги этих меблированных комнат, ЦГА, фонд 1331, опись 5, дело 615 , части 1, 2
elinois
Новичок

На сайте с 2015 г.
Большое спасибо. Вы даете ссылку на мой аккаунт в myheritage.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈